QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏视频] 【转】p3dv5部分插件机场预览(侵删)

U2B:
https://www.youtube.com/watch?v=y9iYnkH9-r0&t=3s
可以看看,v5画质应该会提高不少吧

pmdg存活失败,庆祝我再过几天升lv5,终于跟黑子同级了哈哈哈哈

临死前最后的挣扎。所以搞半天就show几个机场,连带坡跑道细节都没有展示。

594380389 发表于 2020-4-11 12:23
临死前最后的挣扎。所以搞半天就show几个机场,连带坡跑道细节都没有展示。 ...

实际上洛马并没有放弃p3d平台的想法。他们的官网在p5d介绍里表示p5d只是开发下一代模拟飞行平台的第一步。原文是:Prepar3D v5 is the first step in the development of an all new platform built for next generation simulation and training.
您也可以看见,洛马对p3d的定位是“simulator and training”,而新微软模拟飞行拥有诸如闯关、任务挑战等模式,其实更像一款游戏。我的预测是,如果洛马确认参与下一代模拟飞行的开发,甚至动用自己的卫星做地图(那就厉害了),就会出现用户群体的分化。截图党、新手小白可能会更倾向画质无敌的MFS,而真正想练飞行技术的飞友们应该会向熟悉的p3d靠拢。(对于学习者而言画质真的不是首要的东西。)洛克希德只要认真,绝不是没有开发新模拟飞行的能力!

支持这个看法。  发表于 2020-4-11 15:03

zbw200508 发表于 2020-4-11 12:49
实际上洛马并没有放弃p3d平台的想法。他们的官网在p5d介绍里表示p5d只是开发下一代模拟飞行平台的第一步。 ...

你连MFS都没摸过,MFS就成游戏了???P3D连尾旋都做不了,这算啥?

但是是证明气动模拟方式是硬伤的关键点  发表于 2020-4-11 15:05
能不能做尾旋,并不完全是真实性的表现。  发表于 2020-4-11 15:04

zbw200508 发表于 2020-4-11 12:49
实际上洛马并没有放弃p3d平台的想法。他们的官网在p5d介绍里表示p5d只是开发下一代模拟飞行平台的第一步。 ...

事实上LM只是试图在MFS出来之前抢占商用模拟的市场罢了,MFS的面众更为广泛不假,但是MFS的深度比P3D要深的多,从气动到天气到航电,每一个都远远超出P3D的水平,如果MFS实现了它的承诺,那么P3D最终走向小众商业模拟平台并不是不可能的事

这才是正解,接触过的心里都知道,这个鸿沟多么巨大  发表于 2020-4-11 15:12

Xujiayao 发表于 2020-4-11 12:20
pmdg存活失败,庆祝我再过几天升lv5,终于跟黑子同级了哈哈哈哈

话说我黑子不是LV4,我才是LV5吧(如果我的头像不是炮姐,请无视第二句话)

StarryNight. 发表于 2020-4-11 13:44
你连MFS都没摸过,MFS就成游戏了???P3D连尾旋都做不了,这算啥?

现在不做不代表以后不做。还有我说mfs游戏性可能会比较强一些 ,并没有说它会是一款游戏。

fjchero 发表于 2020-4-11 13:47
事实上LM只是试图在MFS出来之前抢占商用模拟的市场罢了,MFS的面众更为广泛不假,但是MFS的深度比P3D要深 ...

我就是说p3d以后会更小众,但绝不会没有用户

zbw200508 发表于 2020-4-11 14:03
现在不做不代表以后不做。还有我说mfs游戏性可能会比较强一些 ,并没有说它会是一款游戏。 ...

这就说明你连MFS的气动以及P3D的气动是怎么模拟的都不明白

StarryNight. 发表于 2020-4-11 14:05
这就说明你连MFS的气动以及P3D的气动是怎么模拟的都不明白

mfs和XP一样,气动是平台自己做的。而p3d的气动有赖于插件的加持,无疑也给了插件商更大的自由。您说的尾旋,A2A的C172就能做出来。p3d以后会怎样开发,甚至会不会像mfs一样完全重做,谁也不知道。现在我已经将显卡更新至2080,对于模飞平台的选择现在主要看价格和是否采用订阅制

jinghao112 发表于 2020-4-11 13:52
话说我黑子不是LV4,我才是LV5吧(如果我的头像不是炮姐,请无视第二句话) ...

不是炮姐lv6,黑子lv5吗

p3d v5明显是洛马对“下一代模飞平台”的第一次试水。P3D系列都是v1、v2这样一步一个脚印走过来的,从来没有一步到位。洛马的风格明显要比微软谨慎、低调很多,但并不代表洛马不具备开发优质平台的能力

zbw200508 发表于 2020-4-11 14:37
mfs和XP一样,气动是平台自己做的。而p3d的气动有赖于插件的加持,无疑也给了插件商更大的自由。您说的尾 ...

MFS是实时计算,P3D是查表。
MFS的SPIN我已经做了,B站有,也和飞行员探讨过其表现和真机的相似程度
A2A的172能做出来尾旋,那麻烦你录视频,我看看怎么做的

1.别偷换概念。2.从之前第一个帖子开始,你就一直再比,现在你又说比没有意义,你到底在干什么  发表于 2020-4-11 16:42
您刚才只是在问能否做尾旋。还有,楼下我说了,目前的p3d和mfs完全就是两个时代的东西。相比较没有意义  发表于 2020-4-11 15:44
你自己看看视频里的姿态表现  发表于 2020-4-11 15:16
B站上有一个视频:用A2A C172尾旋并改出  发表于 2020-4-11 14:52

StarryNight. 发表于 2020-4-11 14:51
MFS的SPIN我已经做了,B站有,也和飞行员探讨过其表现和真机的相似程度
A2A ...

mfs目前的表现当然优于p3d。这是因为它是第一款“下一代模拟飞行软件”,而Prepar3D仅仅迈出了对下一代模拟飞行探索的第一步。现在将p3d和mfs对比,就好像3代战机和4代战机,没法比呀

所以现在将p3dv5和mfs比较没有意义。  发表于 2020-4-11 15:01

StarryNight. 发表于 2020-4-11 14:51
A2A ...

"关于p5d和mfs之间关系的个人认识:mfs还是一块吊在半空中的大饼,而p5d能在下周就让玩家体验到现成的体积云,我认为是作为p3d与mfs平台的一个过渡,也为因配置不好无法体验mfs的飞友提供了另一个选择。"
"就看网络问题和会不会使用月费、年费方式。如果是的话我可能难以承受。
实在不行留在p3d也行,毕竟我主要是想学飞行,对画质要求不苛刻"
请问您从哪里看出了比较?

真正的“比较”在于,当我看到第一个关于p5d的宣传视频时,下面弹幕、评论说诸如“辣鸡p3d”“垂死挣扎”“mfs把他摁到地上摩擦”等评论。  发表于 2020-4-11 17:23

这个问题仁者见仁智者见智,还是辨证地来看。

大家可以查一查洛马的背景(绝不是单单一个开发P3D软件公司这么简单,有次上课老师讲这些个红外波段的天文望远镜都是洛马造的,当时我就惊了,以为只是同名而不同公司,结果一查不得了,牵出了一堆),洛马在航天、航空和军事领域的覆盖范围和能力超出你的想象!!!

同时,也可以看看微软的软硬发展线,微软我就不多说了。

这两家都是体积十分巨大巨大的公司,而且都是软硬通吃的!!!

因此,这个问题,真的没有必要争,一切交给市场还有时间来说话吧。

两款平台都还没碰过就在这争高争低,弄的时间大人在一旁低头浅笑。

Xujiayao 发表于 2020-4-11 14:40

LV6是当麻
学园都市最强都是lv5超·能力者

Xujiayao 发表于 2020-4-11 14:40

建议百度,唯一能稳定且活着达到LV6的是大爷

查了啦知道了  发表于 2020-4-12 10:20

约翰约森 发表于 2020-4-12 09:14
LV6是当麻
学园都市最强都是lv5超·能力者

哦哦,刚刚回去看了一下番,还真是哈哈哈

jinghao112 发表于 2020-4-12 10:17
建议百度,唯一能稳定且活着达到LV6的是大爷

难道你炮姐不想再升一级么

Xujiayao 发表于 2020-4-12 10:21
难道你炮姐不想再升一级么

据说强行升级灰飞烟灭

jinghao112 发表于 2020-4-12 10:29
据说强行升级灰飞烟灭

炮姐是你信仰?

是的,你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰

jinghao112 发表于 2020-4-12 10:43
是的,你指尖跃动的电光,是我此生不变的信仰

hahaha,我不是,是男人就要背日文嘛
(君指先跃动の光は、私の一生不変の信仰に、唯私の超电抄磁炮永生き!)