QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] FSX版AS320 涂装安装问题

本人所使用的Aerosoft 320系列插件是在Steam入正购买的,在安装涂装时遇到了一些问题:在涂装安装器中可以完全显示出涂装并且安装成功,但是一旦进入FSX:SE时就无法正常显示出涂装,只有一些默认自带的涂装。希望大佬们可以帮我解决一下这个问题,谢谢!

FSX:SE选择飞机页面

FSX:SE选择飞机页面

涂装管理器页面

涂装管理器页面
正常情况下涂装出不来:
1.去查对应机型下有没有对应涂装的文件夹,里面有没有缺东西
2.去查Aircraft.cfg内有没有成功添加对应涂装,有没有语法错误

如果查了都没问题,那就得等真正的大佬了

回帖奖励 +2 金币

这个涂装管理器也是FSX蒸汽版的插件自带的吗

yhy93 发表于 2020-4-23 16:39
这个涂装管理器也是FSX蒸汽版的插件自带的吗

是的,一起安装的

你这涂装论坛有好多,去手动安装吧

想要东航320涂装

以前我和你一样的问题,论坛上下的国航320和东航320,然后东航的也是不显示

举个例子,假设图中ALEIDEK涂装能正常显示,2377涂装不能正常显示,那就把2377中每个贴图的名改成对应的ALEIDEK贴图的名,就能正常显示了

默然灬鬼轩 发表于 2020-4-23 21:45
举个例子,假设图中ALEIDEK涂装能正常显示,2377涂装不能正常显示,那就把2377中每个贴图的名改成对应的ALE ...

好的,我去试试看。感谢大佬的回复

SINO5665 发表于 2020-4-25 19:16
好的,我去试试看。感谢大佬的回复

之前没注意看图,只看了问题描述以为是涂装变黑不正常显示……那个方法不是针对你这个问题的……(汗

默然灬鬼轩 发表于 2020-4-25 19:51
之前没注意看图,只看了问题描述以为是涂装变黑不正常显示……那个方法不是针对你这个问题的……(汗 ...

我后来照着您的思路,手动修改代码安装了一部分涂装,着实有效。有一些可能是P3D版的,作者没有标明,所以无法安装。反正我用aerosoft的涂装安装器安装没有一次成功过。

论坛涂装区就有AS320的东航新老涂装

xhzqgxhcf 发表于 2020-4-23 17:42
你这涂装论坛有好多,去手动安装吧

是的,有一些可能是P3D版的,作者没有标明。手动安装的确有效,我用aerosoft自带的涂装安装器从来没有成功过。

FSX飞龙在天 发表于 2020-4-23 20:08
以前我和你一样的问题,论坛上下的国航320和东航320,然后东航的也是不显示

也许有一些是P3D专用的,要修改.cfg文件

SINO5665 发表于 2020-4-26 08:31
我后来照着您的思路,手动修改代码安装了一部分涂装,着实有效。有一些可能是P3D版的,作者没有标明,所 ...

能用了就好

打开aircaft.cfg,看看那数字是不是按顺序的,我曾卸载了几个默认涂装数字就断开了,就不显示了