QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737] PMDG737美团外卖涂装来啦!

上午9点……“中午吃个重庆火锅吧,我请客!”
叮咚~您预定的正宗重庆火锅,正从路上赶来,预计送达时间……3小时30分钟后!
外卖成了平时人们必不可缺的一部分,但是随着人们生活科技水平的提高,对外卖的质量也有了更高标准的要求
身在他乡的游子,此时多么希望吃上一口妈妈做的饭
奔波在外的丈夫,此时多么希望尝一尝爱人做的排骨
虽然你现在可能坐在北京的校园里,品味着书香,遨游在知识的海洋
远方1000公里外,一份热气腾腾的美食,已经按捺不住喜悦的心情,向你奔来。
美团外卖特别款B737-900,拉近美食,拉近爱
(咳咳,忽略宣传词23333)
链接:https://pan.baidu.com/s/1M0zhlL9jma-d3o78GqAN-A
提取码:zy3p

机模:PMDG737-900 NGX WL
添加方法:手动添加
Simobjects/Airplane/PMDG NGX 737-900WL文件夹的在aircraft.cfg文件夹里添加如下内容
[fltsim.X](你的上一个这样的代码显示的是几,这里就填几+1)
title=PMDG 737-900NGX MEITUAN
sim=B737-900WL
model=
panel=
sound=
texture=MEITUAN
kb_checklists=Boeing737-900_check
kb_reference=Boeing737-900_ref
atc_airline=MEITUAN
atc_id=B-2514
atc_flight_number=739
atc_model=737-900
atc_parking_types=GATE,RAMP
atc_type=BOEING
ui_createdby=MEITUAN
ui_manufacturer=Boeing
ui_type=737-900NGX
ui_typerole=737-900
ui_variation=PMDG House Winglets
airline_name=PMDG Flight Test
description=Boeing 737-900 powered by CFM engines v 1.0\nPMDG Simulations\nwww.precisionmanuals.com \n\nProduced under license from Boeing Management Company.\n\nBoeing 737, 737-900 & Boeing are among the trademarks owned by Boeing.
visual_damage=0

ptp暂时没得提供qwq
喜欢请多多支持鸭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大橘猫怎么不做二次元涂装了,全是一些奇怪的飞机呢OvO

你们不要过来啊QvQ  发表于 2020-4-24 18:57
+1  发表于 2020-4-24 18:51
再次活捉除草机  发表于 2020-4-24 18:47
做做做qwq  发表于 2020-4-24 18:18

预定!饿了么

安排!  发表于 2020-4-24 18:24

真·送啥都快

记得给个五星好评哈哈哈  发表于 2020-4-24 18:26

给协和刷个美团涂装岂不是更快(滑稽)

哈哈哈哈哈这波操作可以666  发表于 2020-4-24 19:24

可以可以 终于知道附上代码了

主要是上一个BUG太多,不详细点都对不起各位飞友大佬们哈哈哈  发表于 2020-4-24 19:25

哇,好黄啊,好黄呀。

疑车有据(滑稽)  发表于 2020-5-6 22:13
醒目啊哈哈哈哈  发表于 2020-4-24 19:26

制作涂装的大佬支持支持!

你会好好说话么???  发表于 2020-4-25 10:37

建议封窗+货舱门

充分保护客户的隐私啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-4-24 19:27

?我在夸你啊,意思是设计新奇我认为就是奇葩这意思啊不好意思我不会说话,涂装做的很好

我突然变成了黄色

江北机场好评
美团外卖好评

有创意的涂装

送啥都快啊