QQ登录

只需一步,快速开始

[求助与交流] 购买过我的深航738和739的飞友点进来认真阅读!!!!!

首先向购买过我这个深圳航空涂装的飞友们致以诚挚的道歉,因为本人的不严谨造成了这两个涂装连翻出错,接二连三的更新,我并没有任何的想法去骗取飞友们的金币和回头率,确实我之前做的涂装也在努力的制作尽量贴近完美。

感谢飞友为我提供了深航的矢量图,让我更新了机身的字体和机翼的字体,这次更新是最后一次改进深航的涂装,感谢大家的谅解和支持

(引用前贴的文字吧)已经购买过的飞友不要担心2次消费,以下是两个机型的升级包,只需要放在(P3D主目录\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-800NGXu BW\Texture.ZH B-1758)和(P3D主目录\SimObjects\Airplanes\PMDG 737-900NGXu\Texture.ZH B-5103)文件夹中覆盖替换就可以了,这两个升级包免费发放,只有买过我发布的深圳航空738和739才可以使用
PMDGNGXU 737-800BW ZH B-1758升级包:链接:https://pan.baidu.com/s/1Hrax97R9rHLSPXMP_vq-zQ 提取码:or1l
PMDGNGXU 737-900 ZH B-5103升级包:链接:https://pan.baidu.com/s/1XWJMZWsqbJX1SqNPV1W55A 提取码:a04p
那么如果没有购买想要购买的飞友呢也不要在之前的链接里面买了,下面发布的是我重新导出已经包含升级文件的PTP格式涂装,只需要正常购买和安装即可正常使用,不用安装上面发布的升级包,因为你安了也没用,文件都一样的,价格和我之前发布的价格一样,不用担心,我也会删除之前发布的购买通道

PMDGNGXU 737-800BW ZH B-1758:
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

PMDGNGXU 737-900 ZH B-5103:
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

评分

Yattmfe + 1 --------

已经很好啦,专门发个帖做售后,这什么神仙楼主,i了i了

支持更新

谢谢支持谢谢支持

flight14141 发表于 2020-5-9 21:27

这什么神仙飞友,i了i了

支持了!!!!!!!

trombonist 发表于 2020-5-18 13:40
支持了!!!!!!!

十分感谢

感谢UP主的无私奉献

都是好东西,支持

这个是SSW机翼的吗

很好

好认真的博主涂装也很精细

都是好东西,支持

啥时候更新个带小翅膀的版本呢

感谢楼主分享