QQ登录

只需一步,快速开始

[波音] [更新通告]FAIB 737-800WL厦门航空新版标准涂装v1.2X更新通告!!!

FAIB 737-800WL厦门航空新版标准涂装v1.2X
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194203
原贴免费更新

v1.1更新通告:https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194221

v1.2X更新详情通告:
重做了原本不够圆润的腰线,根据厦航官方图片对腰线颜色进行修复
底面得到一定修复,但是最下一层的前端处理空间太窄了,我个人能力内不太能解决,望谅解

另外,该项目的更新暂告一段, 如果P3Dv5版本的UTLive发布且该涂装包存在兼容性问题会视官方更新情况修复

更新方法(v1.1-v1.2X):
重新下载完整包,将所要安装的涂装版本下的[texture.CXA.**.*]文件夹放入[(Ultimate Traffic Live主目录)/utLive Aircraft/FAIB_B737-800_W]文件夹中并覆盖即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

南方航空B777 + 1 本论坛禁止发此类广告

手动点赞一个

NGX还是NGXU

楼主做个NGXU的厦航涂装吧,现有的问题太多了没法看

CZ6166 发表于 2020-5-24 02:59

我的确想做,但是最近没有太多时间。目前论坛应该还有几位正在做或计划做的,可以期待一下

CZ6166 发表于 2020-5-24 02:59

+1 2人血书跪求

哈哈,我已经花钱找人做完了

怎么看起来老旧化了