QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 747] 【原创】川 建 国 航 空 7 4 8 T-UMP v1.0.0.2

白嫖党今天来发涂装 也就做了一晚上2333
建国航空(原创)目前存在比较多的BUG 介意者请勿下载没有人比我更懂748(笑
先放涂装:v1.0.0.1
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付

v1.0.0.2升级包(直接覆盖):
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付
转载需经过作者许可(非常重要!!!)
解压密码:SINO8997
未经允许禁止转载 违者必究
上图:

也没截几个
就这样凑活看吧
具体的更多彩蛋等你发现
安装方法:ZIP:1.将压缩包里的Texture.Trump文件夹放到X:\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 747-8里
2.将升级包里的东西覆盖到E:\Prepar3D v4\SimObjects\Airplanes\PMDG 747-8\Texture.Trump里。
PTP:1.打开PMDGOC1/2里添加涂装
2.覆盖升级包
建国同志二次让波音给舱门和机身加窗户(笑X2

---------------------------------------------------------更新日志-------------------------------------------------------------------
v1.0.0.1
修复了第二段和第三段线条对不上的问题(预览图未更换,之前下载过的用户可以重新下载)
v1.0.0.3
修复了右侧英文不对的原因,更改了垂尾。可以下载升级包,预览图已更换,修正了舱内编号

如有任何BUG,请在帖子下方留言或私信楼主,楼主会尽力修复&解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
干 得 漂 亮(滑稽)

(瞎扯)截图是开着门的吗?

繁星飞行ING 发表于 2020-6-10 18:42
干 得 漂 亮(滑稽)

(滑稽

沙雕飞行~啊哈 发表于 2020-6-10 18:48
(瞎扯)截图是开着门的吗?

是 的 是 的

甩飞出去(跑  发表于 2020-6-10 18:51

支持原创涂装,提两点建议,一个是对齐,应该是2和3没连上,一个是字体,有点大,另外求直接发zip文件,没OC2的哭了

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-6-10 18:55
支持原创涂装,提两点建议,一个是对齐,应该是2和3没连上,一个是字体,有点大,另外求直接发zip文件,没O ...

OKOK马上(笑哭

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-6-10 18:55
支持原创涂装,提两点建议,一个是对齐,应该是2和3没连上,一个是字体,有点大,另外求直接发zip文件,没O ...

过两天修(笑哭

🙌没有人
👐比我
👌更懂
☝️747(跑

谢谢分享               

保护我方川建国 (滑稽)

整体看着还算将就,字体不对,LOGO为何用敏感人物特狼噗这个二傻子?建议换个

tyth 发表于 2020-6-10 23:10
整体看着还算将就,字体不对,LOGO为何用敏感人物特狼噗这个二傻子?建议换个 ...

字体嘛…………我试着换换

整体看着还算将就,字体不对,LOGO为何用敏感人物特狼噗这个二傻子?建议换个 ...

然后明天后天修修BUG 再尝试做个虚拟的厦航748

没发现窗户错位了吗2333

感谢楼主分享!

评分

冰枫 -5 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

不予翰裕 发表于 2020-6-10 23:36
字体嘛…………我试着换换

这个是站内找的字体资源可以试下https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180138,窗户错位刚注意到

看起来你很懂哦

同志你在干什么啊同志,你这样会暴露建国同志的身份的!(笑

你其实应该把漂亮国国旗做个造型,把川建国放大,别就放在垂尾上,虽然我导弹打下去垂尾也能导致坠机,但还是打掉整个尾翼更容易坠机,所以你按照彩绘那样做吧!

tyth 发表于 2020-6-11 08:52
这个是站内找的字体资源可以试下https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=180138,窗户错 ...

我试试