QQ登录

只需一步,快速开始

能玩吗

电脑型号        技嘉 台式电脑  (扫描时间:2020年06月20日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Pentium(奔腾) G2010 @ 2.80GHz 双核
主板        技嘉 H61M-DS2 3.0 ( H61 芯片组 )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘         GORTGAS F150 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        英特尔 Ivy Bridge Graphics Controller ( 64 MB / 技嘉 )
显示器        明基 BNQ7725 BenQ T2200HD ( 21.7 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

FS9可以试一下,P3D直接放弃吧

tyler123 发表于 2020-6-20 22:13
FS9可以试一下,P3D直接放弃吧

好的谢谢

下意识看了眼发帖时间

然后你发现你穿越了  发表于 2020-6-21 09:15
hhhhhhh  发表于 2020-6-20 23:34

额,p3D和FSX,XP11就别考虑了,FS9画质调低应该还行,楼主这是古董配置啊

FS9吧,如果对FS9的地景不满意,我有一个非常好的改造包,能大幅提升画面质量

这个配置想玩XP11估计最低画质也才那么几帧...

甚至可能游戏进去就崩....  发表于 2020-6-21 07:14

zhy080411 发表于 2020-6-20 22:31
额,p3D和FSX,XP11就别考虑了,FS9画质调低应该还行,楼主这是古董配置啊

哈哈对啊,好几年前的