QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 请问A321-211 CFM neo这款飞机的发动机型号是什么

别人都说A321-211neo没有CFM,有人说是LEAP,虽然我知道LEAP和CFM是一家公司的但是LEAP不是给C919、波音和A320neo的吗,我最喜欢的发动机就是CFM啊,并不想飞IAE,况且也没IAE的涂装。。 TIM图片20200726071843.jpg

A321 NEO最开始是装了PW1135G-JM发动机后来换成了LEAP-1A

并不是换,320NEO系列是可以选装PW或者LEAP,并不是只有LEAP  发表于 2020-7-26 09:06

所有的Neo系列都没有IAE,IAE是用于老款302系列的(包括319和321)

小鬼大大 发表于 2020-7-26 07:57
A321 NEO最开始是装了PW1135G-JM发动机后来换成了LEAP-1A

好的好的,谢谢

AS这款插件产品压根就不是NEO,只不过当初增加了鲨鳍小翼AS就用了这个名字。AS目前的产品的320系列都是CEO,你截图的是CFM56型

as的320neo感觉是假的neo,其实就是ceo的鲨鳍小翼版,,,这个是cfm56
(说真的感觉IAE噪声比cfm56小))))

首先说结果,我觉得是 CFM Leap 1A33.

首先CFM 是个公司,我猜楼主是说CFM56?

其次空客这边NEO 的意思其实是New(新) Engine(发动机) Option(选项), 而原先老的版本现在叫CEO,Current(现役) Engine(发动机)Option(选项)。

简单来说,无新发,不NEO。

而A321 系列能用的新发动机也就主要是CFM Leap 1A 和 普惠PW1100G两个系列

看现在的A321neo 的制造清单, 现役和存在订单的有CFM leap 1A32,1A33以及 PW1130G,PW1133G。CFM出的leap 可以视为之前CFM56-5B2/ 5B3的换代, 普惠的PW11xx也是IAE V2500系列这边的换代。

综上所述 A321-211 的话原装应该是CFM56-5B3, 换代应该是CFM Leap 1A33。

chenyanhao2000 发表于 2020-7-26 09:16
首先说结果,我觉得是 CFM Leap 1A33.

首先CFM 是个公司,我猜楼主是说CFM56?

哇,我懂了,谢谢谢谢

AS没有做NEO,这个只是鲨鳍小翼而已。。。