QQ登录

只需一步,快速开始

[FBW A32NX] MFS A320neo中国东方航空标涂 B-8227

算是MFS涂装的初次尝试吧,A320neo的涂装是真的难搞(没有UV图还要搞弧线机头wwwww)
==安装方法==
安装方法见:
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197435
关于aircraft.cfg:将本涂装的add into aircraft文件夹中fltsim.txt复制进aircraft.cfg,将[fltsim.X]中的X改为上一个fltsim序号+1

==预览图==
批注 2020-08-23 201228.jpg

批注 2020-08-23 201248.jpg

批注 2020-08-23 201306.jpg

批注 2020-08-23 201156.jpg

==下载==v0.2版本链接(不要下载):https://pan.baidu.com/s/12pPuWQ--s6ozefq1r88XjA
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

v1.0版本链接:(不要下载):https://pan.baidu.com/s/1WY59q9i_OVL9ESRbKYqU-Q  
该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

v2.0版本连接:(请下载):链接:https://pan.baidu.com/s/1oOg_5nH0TavtnjKg9683Ww
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 2金币 才能浏览使用论坛金币支付

==备注==
出现涂装bug请在发布帖子下方留言!(我会尽快修复)感谢支持!

涂装版本v0.2:
批注 2020-08-23 221938.jpg
修复文字大小问题
修复天合联盟logo位置问题
各位可以重新下载~感谢支持~
涂装版本v1.0
增加drag and drop安装支持。
已经安装的就没必要更新了。

涂装版本v2.0:
对于最新的游戏提供支持。具体原因详见
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d=199492&extra=

评分

nnnsss + 1 鼎力支持

直接放社区文件夹就好了

你是看涂装包那个吧……研究过了比这个还复杂……  发表于 2020-8-23 21:00

想要带条的那个

大佬制作涂装辛苦了,原创不易,前来支持

先支持一下,制作不易。但是还是要指出几处需要修改的地方。1.CHINA EASTREN 的字号应该和中国东方航空一样大。2.天合联盟的logo应该比现在的位置要高一点,且现在的位置离舱门很近,与现实不符。3.小翼缺少logo。
如果需要任何帮助,可以在SINO东航QQ群联系我,我可以提供能力范围内的一切帮助。

CEMU0912 发表于 2020-8-23 21:16
先支持一下,制作不易。但是还是要指出几处需要修改的地方。1.CHINA EASTREN 的字号应该和中国东方航空一样 ...

您好,对于天和联盟logo和飞机文字的问题我马上修改,但是对于小翼这个我真的不知道他在32N涂装文件的哪里: (,如果您知道的话还麻烦告诉我一下

parker10101 发表于 2020-8-23 21:25
您好,对于天和联盟logo和飞机文字的问题我马上修改,但是对于小翼这个我真的不知道他在32N涂装文件的哪里 ...

这个我也不清楚,如果您需要其他关于涂装设计方面的帮助可以找我哦~

这次的这个320真的是难倒一众大佬啊

谢谢分享

涂装包那个我就是放社区文件夹,可以用

tyler123 发表于 2020-8-24 11:31
涂装包那个我就是放社区文件夹,可以用

这么和您说吧,涂装包里面不只有涂装的dds文件,也有layout.json文件,并且如果想在community里面添加涂装的话还需要一个更改一个manifest.json文件,您可以自己点进去看看,对于制作完涂装再安装来说麻烦程度还不如直接在原版机模文件夹添加: 批注 2020-08-24 124004.jpg
批注 2020-08-24 124104.jpg
(如图,他需要编辑一些其他内容,比如说dependencies,虽然也不是不能搞,但毕竟让步骤多了)

感谢,希望以后有大佬可以制作个安装程序  发表于 2020-8-24 12:52

parker10101 发表于 2020-8-23 21:25
您好,对于天和联盟logo和飞机文字的问题我马上修改,但是对于小翼这个我真的不知道他在32N涂装文件的哪里 ...

我看了看好像是在A320NEO_AIRFRAME_WINGS_ALBD.PNG.DDS文件里

感谢楼主这么短时间,就制作出了MSFS2020 东方航空的涂装! 烦请楼主将你编写的layout.json文本文件,给我发一下。万分感谢!我的邮箱:1076635289@qq.com

2020上机翼都不能编辑文字了么?。。。失望

但是我看发布的涂装机翼上都没有文字和注册号  发表于 2020-8-29 11:07
可以啊  发表于 2020-8-28 10:29

学习楼主提供

这个包的JSON我自己生成了一个,但是好像属性错误。
所以我无法压制,希望你重新给我一份JSON的文件信息(18753395@qq.com)

洛瑜白 发表于 2020-8-28 22:45
这个包的JSON我自己生成了一个,但是好像属性错误。
所以我无法压制,希望你重新给我一份JSON的文件信息() ...

{
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_ENGINES_ALBD.PNG.DDS",
      "size": 2796344,
      "date": 132398508758630094
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_ENGINES_ALBD.PNG.DDS.json",
      "size": 102,
      "date": 132398508758580090
    },
        {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_FUSELAGE_ALBD.PNG.DDS",
      "date": 132398508745550481
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_FUSELAGE_ALBD.PNG.DDS.json",
      "date": 132398508745510484
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_WINGS_ALBD.PNG.DDS",
      "date": 132398508751510304
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_WINGS_ALBD.PNG.DDS.json",
      "date": 132398508751470306
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_LIVERY_ALBD.PNG.DDS",
      "size": 5592560,
      "date": 132398507575965146
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_LIVERY_ALBD.PNG.DDS.json",
      "size": 119,
      "date": 132398507575895148
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_LIVERY_TEXTS_ALBD.PNG.DDS",
      "size": 5592560,
      "date": 132398507200106298
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_LIVERY_TEXTS_ALBD.PNG.DDS.json",
      "size": 119,
      "date": 132398507200036293
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/texture.CFG",
      "size": 166,
      "date": 132243417610000000
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/thumbnail.JPG",
      "size": 236335,
      "date": 132200099790000000
    },
    {
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/thumbnail_small.JPG",
      "size": 33608,
      "date": 132270122080000000
    },

建议直接复制进layout.json,因为他还有一个头:

自己写也行(

parker10101 发表于 2020-8-29 07:01
{
      "path": "SimObjects/Airplanes/Asobo_A320_NEO/TEXTURE.CES/A320NEO_AIRFRAME_ENGINES_ALBD ...

这个复制的意思是 直接打开文件复制到本来文本的结尾吗。还是要复制到他结尾的括号里面。

括号里面,结尾读取不了  发表于 2020-8-30 13:43

略显非常真实

有视频安装教程吗?

大佬强啊,支持

谢谢分享

楼主辛苦了,谢谢分享。

好漂亮,爱了爱了。。

辛苦了,不容易

这个不能自己拖放安装吗?

目前不能,我看回头支持一下  发表于 2020-9-29 17:20

楼主辛苦啦
那个垂尾的logo还更新吗

谢谢分享

辛苦了,谢谢分享

楼主辛苦了,谢谢分享