QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] 【CCA3506】ZSYA扬州泰州国际机场v0.1

本人第一次做地景,超多bug求原谅
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
论坛里扬州机场一直没有个免费的简易地景,导致很多人想飞活动都飞不了,身为扬州人没有家乡机场也很不舒服,于是便自己动手画了一个

趁开学前给论坛做点贡献,也宣传宣传家乡美丽扬州

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------地景可能会有少许偏差,但不大
欢迎大家在下方回帖反映BUG,我尽力解决(
下载地址:
就不收金币了,只做了十几小时(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

啊我都不知道k44大佬已经做过了啊啊啊  发表于 2020-8-29 11:17

连同地景大佬K44的杰作一起赞美斜风细雨的扬州

啊我都不知道k44大佬已经做过了啊啊啊  发表于 2020-8-29 11:32

感谢!!!

it's a good start.  thank you for sharing