QQ登录

只需一步,快速开始

A-10"疣猪" 扫射塔利班巡逻队

头像被屏蔽
感觉像是在远处定点射击啊

从哪儿看出来是A10????

咋觉的有点残忍呢

一直想玩这个游戏,但是机子不给力

crh380a 发表于 2012-5-16 20:52
感觉像是在远处定点射击啊

的确是这样  TGP寻找目标之后  如果是硬目标 直接小牛  或者机炮一个长点射  
如果是软目标 一个短点射就脱离了  其实一个坦克在HUD上很小很小的  
我飞bms的时候 经常找不着目标 开了雷达之后花花的一片回波  TGP 更是看着头大  
不过每次攻击都询问AWACS 至今没有误伤友军情况

ericsha 发表于 2012-5-16 21:23
咋觉的有点残忍呢

被A-10的机炮扫中基本没有活命的可能了  

呵呵,这个看起来还是很厉害的

Nagato 发表于 2012-5-16 21:32
被A-10的机炮扫中基本没有活命的可能了

那可是加特林啊

兔斯基 发表于 2012-5-16 21:39
那可是加特林啊

准确的说还不是加特林,比加特林强好多,毕竟口径是30mm的

ericsha 发表于 2012-5-16 21:45
准确的说还不是加特林,比加特林强好多,毕竟口径是30mm的

你就不知道什么是加特林  
加特林也叫格林  是一站时一个医生 为了减少士兵的伤亡 决定设计一种一个人就能操纵的转轮枪 但是当时没有得到太大的重视  到二战末期 才被美军的一些人发现了它的好处  
由于当时的人力不稳定 容易造成摇动转轮的人因为情绪激动 越摇越快  造成卡弹  
后来美国人用电力驱动转轮 并加大了口径 改进了闭锁机构  成为火神炮
所以加特林现在的含义是一种枪的原理 而不是一种枪
火神炮有M61 装备F-14 F-15 F-16 F/A-18  电机带动 每分钟6000发
M130 导气式原理 不需要电机 美陆军装备
M134 迷你火神炮 7.62mm口径装备在黑鹰等直升机上 2000/6000发可调速 当然 也有手持型 也就是你们所谓的加特林 为了减少后坐力 一般会在1800一下  其实也就是250发  其实吧 这玩意就赶赶苍蝇了
M197 3管机炮 装备AH-1
XM214 如果M134是赶苍蝇的 那这玩意基本上可以扔了 5.56mm口径
GAU-8 30mm七管机炮 装备A-10  可装贫铀弹  可谓威力巨大
苏联的机炮多倾向于导气 所以不用电机

6管速射机炮,打中一群人,嗯,我能想象的结果不是尸横遍野,应该是满地肉块。。。。。。。很多A10的飞行员都戏称自己是骑着一挺机炮在飞行的家伙。话说A10用的机炮可以击穿普通装甲车和中型坦克的装甲板。对于什么BMP那就是老鹰爪子撕小鸡一样。

Nagato 发表于 2012-5-16 22:10
你就不知道什么是加特林  
加特林也叫格林  是一站时一个医生 为了减少士兵的伤亡 决定设计一种一个人就 ...

好吧,我之前说的有点错误,也当学习一下了,谢谢哈

飞翔的霍兰 发表于 2012-5-16 22:17
6管速射机炮,打中一群人,嗯,我能想象的结果不是尸横遍野,应该是满地肉块。。。。。。。很多A10的飞行员 ...

A-10是设计在机炮上的飞机  拆除了A-10的机炮  A-10就剩下机翼  尾翼和蒙皮了  

学习一下