QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 请问在什么情况下需要重装模拟飞行?

鄙人玩FSXSE。
最近鄙人电脑正处于多事之秋,重装过三次,重启报错过一次。
每一次重装FSX就是一次折磨啊……
我遇到过这么几种情况
1、飞行时按下ESC暂停,然后切出去配载再切回来 有时候就切不回来(任务栏上有FSX图标 但点不进去)只得用平台结束游戏或者直接任务栏上关掉
2、启动FSXSE没反应,遂强制退出平台重来。平台显示正在等待FSX结束,但任务栏和任务管理器上根本找不到FSXSE任何运行。
………总之求大佬科普,什么情况下才需要重装呢?我强迫症和重装模飞PTSD患者……
还有一次我FSX没法启动 重装还是不行,于是我就重启

重启发现忘了我关掉所有进程(一个模拟飞行的相关文件夹和一个别的),于是就取消重启,结果就黑屏了,也没有鼠标指针了,只能键盘操作了。于是按下电源物理重启。结果启动WIN10就报错了,我选择继续使用,结果FSXSE正常运行

1、不建议使用全屏,建议使用窗口模式,然后最大化窗口
2、重装游戏一般建议和重装系统一起进行

一样用Steam 飞没有遇到你的情况,可能是系统问题吧,上了一些插件如GSX,Hk启德机场,PMDG机,Accu feel .active sky和地形插件等

实在不行换WIN7嘛(危)

如果装了360的话就把360卸了电脑重装。360有个顽疾,后台偷偷改变电脑系统某个环节,导致自研程序/mod游戏等无故崩溃,而且网上没有有效的解决方法,只能电脑重装。
类似问题知乎和csdn里面一抓一大把

谢谢各位大佬。已经重装,正常运行
感谢感谢!

FSX的32位太不稳定了,建议上P3D,哪怕是P3D前期的32位也比FSX稳定多了,FSX简直无优化。尝试上个P3Dv4或者v5吧,兴许会比FSX好得多。

bluefly2020 发表于 2020-11-6 12:32
一样用Steam 飞没有遇到你的情况,可能是系统问题吧,上了一些插件如GSX,Hk启德机场,PMDG机,Accu feel . ...

我就是装了GSX失败才把FSX SE搞坏了,现在重装了