QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 请问这是什么问题?

图马斯特空客tca领航员组合包,物理位置与识别位置不符,在fsx中请问如何解决?
可能是摇杆键位匹配问题?设置里面看一下吧

看评测视频确实有这个情况,好像FSL可以修改,在bilbili上有视频,这个飞波音反正没问题因为波音没有卡位

star-reader 发表于 2020-11-14 19:34
可能是摇杆键位匹配问题?设置里面看一下吧

我已经将x轴和y轴分配给了两个油门,但是这个识别的位置不符,应该怎么设置呢?

1439246976 发表于 2020-11-14 19:35
看评测视频确实有这个情况,好像FSL可以修改,在bilbili上有视频,这个飞波音反正没问题因为波音没有卡位 ...

我也在哔哩哔哩上找过了,没有找到。如果您有看过关于如何在fsx中正确的视频的话,能否分享一下?

https://www.bilibili.com/video/BV1jf4y1q7qL/这个看看把空客飞机可能就能这样,听说只有FSL可以正常其他机模就不行了

可以尝试两种,一种是用Windows自带的游戏器屏蔽反推区域的轴,还有一种是利用类似FSUIPC这种软件去调整

看看这贴
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197891&extra=page%3D1 TCA节流阀FSLabs设置.jpg 这是FSL对于我设置的数据,完美卡位,参照去调试吧,各是个的数据不一样.AS就不知道怎么调试了。

Steven011718129 发表于 2020-11-14 21:37
可以尝试两种,一种是用Windows自带的游戏器屏蔽反推区域的轴,还有一种是利用类似FSUIPC这种软件去调整 ...

Windows的操作方法能教一下吗?

hw3938995 发表于 2020-11-14 22:33
看看这贴
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=197891&extra=page%3D1这是FSL对于我设置 ...

感谢您的分享,这个方法确实可以解决FSL的问题。

坏了,给我把~

开玩笑,刚买的

这方面还是XP方便

弥蛋蛋 发表于 2020-11-15 12:31
这方面还是XP方便

我也看了fs2020,个人觉得微软里面还是fsx比较好,就是太长时间没有更新了