QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 新手小白,不知道如何联飞

因从来没有参加过联飞活动,所以不知道如何和大家联飞,能不能从启动游戏和ECHO软件介绍起。
我用是的FSX,B738插件机,默认的地景和机场,导航数据是AIRCN2009,能不能参与联飞活动?
是先进入游戏,把飞机设为冷舱状态后再启动ECHO联飞软件点连接后提交飞行计划吗?
飞机接通电源后就要调频接收通播吗?通播收到后再联系放行吗?
游戏正常来,在停机坪上连ECHO,账号密码啥的都自己设的,冷舱不冷舱没太大关系,机场要用插件机场,地景默认可以,导航数据建议更一下。连接后再提交计划,通波要先听(所以对话里有一句“通波XX已抄收”)
别问我姓名
我叫雷锋

先注册呼号,然后按照https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1下载连飞软件
不一定每次都要冷舱,飞机连线后飞行计划一定要填

海南0678 发表于 2020-11-15 20:35
游戏正常来,在停机坪上连ECHO,账号密码啥的都自己设的,冷舱不冷舱没太大关系,机场要用插件机场,地景默 ...

好的,谢谢

论坛里面有几个教程做得不错,建议交叉学习一下。插件机可以的,默认地景可能会有冲突,虽然建议用推荐的,但不换也可以,导航数据更新一下,进入游戏后,选择机位,连ECHO,提交飞行计划,冷不冷舱无所谓,调频听通波,然后联系放行就好。如果能有有经验的人带你飞就更好了,没有也可以,我个人是没有师傅反正,一开始可能会出错,但是飞几次就好了。加油

hcq123 发表于 2020-11-16 12:28
论坛里面有几个教程做得不错,建议交叉学习一下。插件机可以的,默认地景可能会有冲突,虽然建议用推荐的, ...

谢谢指导