QQ登录

只需一步,快速开始

i5加3050ti有无可能运行p5d?(有少金)

板+U:华硕TUF B460M PLUS                     intel  I5-10400F(也考虑10600KF)
固态:金士顿骇客神条 8G+8G   2666MHz
内存:金士顿A2000 500G
散热:九州风神玄冰400(若是10600KF的话可能得改)
机箱:华硕TUF  GT301火枪手
电源:华硕TUF突击手650W电源
显卡:……………??????(可能会是3050ti或是3060)

预算6000以内,希望3050ti和3060出来后不要太贵,尽量压在2000上下,如果过2300rmb的话基本免谈,CPU的话听说玩P3D要频率高,10600KF主频高还能超频(不过我这个预算这个散热基本别想),而且10600KF贵了300,,而且加上散热什么的,给显卡预算又压缩了,不过总而言之,3050ti和3060还是值得等一波的,据说甜品神卡,蛮期待的,就当一波等等党咯。
3050Ti要是4G显存的话还是算了,根本不够v5吃的

问题是B460M不支持超频吧……

回帖奖励 +3 金币

待会两个显卡一出被封矿神,那你那时买必亏

你需要买大显存显卡

这个配置,,,比如p3d v5之类的可能还是有些勉强,但总体上配置很不错了

XP11运行起来应该没有问题  发表于 2020-12-20 20:06

回帖奖励 +3 金币

耶稣泡观音 发表于 2020-12-20 19:19

确实,4G显存对v5来说不太够。。。

star-reader 发表于 2020-12-20 20:05
这个配置,,,比如p3d v5之类的可能还是有些勉强,但总体上配置很不错了

嘶……就是打算运行P3D V5,最好能不要低画质,然后是体积云,不过感觉要开这些配置这个U应该不行了吧……

耶稣泡观音 发表于 2020-12-20 19:19

4G显存是3050,3050ti好像是6G还是8G,3060应该是12G或8G,显存最好有个8G才行

Xujiayao 发表于 2020-12-20 19:56

这么好的卡,绝对被一堆矿老板疯抢,到时候只有我们这些玩家加价上千还买不到货(捂脸)

Starwalker201 发表于 2020-12-20 20:08
嘶……就是打算运行P3D V5,最好能不要低画质,然后是体积云,不过感觉要开这些配置这个U应该不行了吧… ...

如果没买呢可以在显卡方面再加一点,,4G显存确实有点低。
不过xp加上环境优化,,感觉效果也不比v5差

Xujiayao 发表于 2020-12-20 19:56

想一想最近比特币币值,矿老板一定会抢爆

wsjosh 发表于 2020-12-20 19:32

也是,看基础频率了,Z系主板那真的买不起

star-reader 发表于 2020-12-20 20:11
如果没买呢可以在显卡方面再加一点,,4G显存确实有点低。
不过xp加上环境优化,,感觉效果也不比v5差 ...

对,最近XP打半折91块,不过我记得4G显存是3050,直接不考虑,3050ti和3060显存高一些,好像至少都有个6G还8G

显存挺主要的  发表于 2020-12-20 20:31

既然是要明年干脆就等11代酷睿了吧(鬼知道会比现在贵多少)

回帖奖励 +3 金币

P5D你开顶级画质这配置肯定不够。但你开FSX画质,这配置绰绰有余。

JeremyGolf 发表于 2020-12-21 00:05
P5D你开顶级画质这配置肯定不够。但你开FSX画质,这配置绰绰有余。

全高的话文明用语配置真的是胡扯,不过期望的话开个中或中高吧,能不低画质低帧数玩就满足了,

JeremyGolf 发表于 2020-12-21 00:05

虽然是手持FSX,不过还是希望能上P3DV5

回帖奖励 +3 金币

开中低画质兴许带得动

回帖奖励 +3 金币

star-reader 发表于 2020-12-20 20:07

自信点,开最低档的体积云都不够。我1050ti 4GB开了就爆显存。
不开体积云……那还不如去用P4D。

板U可以考虑一下AMD家的,今年是AMDyes之年。
P5D很吃显存,性能什么的基本众生平等,除非砸大价钱。
所以推荐咬咬牙上RTX3060ti,8G显存就差不多够了。
机箱、电源什么的都能稍微省省,别买杂牌就行。
我是想上RX6800xt,16G显存,不过这个lz肯定负担不起。

我i9 10900K + 3080表示P5D 还是不敢开到最高

mr紫夜 发表于 2020-12-21 13:12
所以 ...

差不多,有钱当然上3060ti,如果3060 有12G版可以考虑,其他再省省有关还能再降一些

mr紫夜 发表于 2020-12-21 13:12
所以 ...

amd 的u可以,而且便宜,不过板就贵了,R5 5代的话加板至少2000多

AMD RX580 2048SP(8G)+AMD锐龙5 3500X
P5D实测ASP3D+PMDG737+体积云MEDIUM或HIGH,大约30帧左右

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-12-22 00:02
AMD RX580 2048SP(8G)+AMD锐龙5 3500X
P5D实测ASP3D+PMDG737+体积云MEDIUM或HIGH,大约30帧左右 ...

AMD就是显存大,而且U打英特尔也不赖,只不过锐龙对板的要求很高,下一代酷睿也差不多啦,至少要5500

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2020-12-22 00:02
P5D实测ASP3D+PMDG737+体积云MEDIUM或HIGH,大约30帧左右 ...

字打错了是550

回帖奖励 +3 金币

wsjosh 发表于 2020-12-20 19:32

10400F本身也不能超频,所以B460就够用

star-reader 发表于 2020-12-20 20:07

不是不太够,是根本就不够。我6G,开V5,占用基本得4G以上,还不是都拉满

配置与我基本一样,我内存是单条16,我用的显卡是1660supper魔龙,V5不敢高开,中开内存吃进去4G左右,3060能强很多,我是等银子够了准备全换了,感觉I5还是弱,你要慎重,我看I7 才能发挥好的显卡