QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chengli76

[PMDG 737 NGXu] 新春贺岁 737NGXU 东航标涂 B-6166

chengli76 发表于 2021-2-16 15:26
已经更新手动安装板了哦

好的,谢谢,就是在这个帖子里吗

chengli76 发表于 2021-2-16 15:26
已经更新手动安装板了哦

刚装好晚上就飞了一趟广州——厦门,涂装很不错,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新飞机很赞,特别是细节做得很到位。

白面包、好吃、

太漂亮了 楼主 辛苦 谢谢

PTP 怎么装不上 楼主

kim0517 发表于 2021-2-20 22:15
PTP 怎么装不上 楼主

那就装手动版喽

手动没装过 是解压复制都PMDG NGX WL文件夹下吗
这样我试了 游戏中也没有这个涂装

kim0517 发表于 2021-2-21 13:07
手动没装过 是解压复制都PMDG NGX WL文件夹下吗
这样我试了 游戏中也没有这个涂装 ...

还要将AIRCRFT CFG.TXT中的内容添加到aircraft.cfg里,将[fltsim.x]的序号X替换成原本aircraft.cfg里面最大的序号+1

chengli76 发表于 2021-2-21 14:20
还要将AIRCRFT CFG.TXT中的内容添加到aircraft.cfg里,将[fltsim.x]的序号X替换成原本aircraft.cfg里面最 ...

这个涂装不会是不支持FSX吧
安装了 还是不行

kim0517 发表于 2021-2-21 19:44
这个涂装不会是不支持FSX吧
安装了 还是不行

标题写的很清楚,NGXU,你FSX哪来的NGXU,FSX只有NGX

chengli76 发表于 2021-2-21 21:30
标题写的很清楚,NGXU,你FSX哪来的NGXU,FSX只有NGX

那你就表明不支持FSX 大家不就都懂了
毕竟有很多人是不懂这么多的

kim0517 发表于 2021-2-22 13:47
那你就表明不支持FSX 大家不就都懂了
毕竟有很多人是不懂这么多的

NGXU不支持FSX,而且标题写的很清楚是NGXu
NGX可以在FSX/P3Dv1—v4平台装,但NGXu只能P3Dv4.4+和v5
这下你总该明白了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-2-22 14:06

你既然发帖赚金币,就要使用平台讲清楚,这是最基本的,你不懂吗???
而且PMDG737的机型现在已经不对FSX平台更新了,所以我们不知道NGXU 是很正常的
你作为作者,想赚取应有的报酬,发帖前就改把这些问题就想到。

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-2-22 14:06
NGX可以在FSX/P3Dv1—v4平台装,但NGXu只能P3Dv4.4+
这下你总该 ...

还有个问题NGXU也就是播音新出的机型MAX
而你发的涂装照片 根本不是MAX的机型
所以我会误解,也很正常,所以小兄弟,你的理解

kim0517 发表于 2021-2-22 14:14
你既然发帖赚金币,就要使用平台讲清楚,这是最基本的,你不懂吗???
而且PMDG737的机型现在已经不对FS ...

你一口气发了两个帖子,那我就统一回复你一下
第一,我不是作者,你冲着我吼来吼去没必要,我好心好意给你解释。你什么态度啊兄弟?大过年的我不想对着你口嗨,从来没人跟我用这种语气说话,你给我注意点你说话的语气。
第二,发帖赚金币,把使用平台讲清楚,人家原作者是不是已经标注了“NGXu”?NGXu就是不支持FSX平台,你不玩P3D,不了解,行,我理解你,但你上来说别人发帖赚金币这个事就很离谱。举个例子,你买电脑装系统,32位平台装成了64位系统,难道还要怪windows没跟你说明白??你要是不知道,可以先问问或者查一查,别上来就指责这个指责那个的,你要是差那几个金币,我退给你。
第三,做涂装都是用爱发电,一个涂装,哪怕像这种最普通的看似简单的东航标涂,也是原作者花了一天,反复检查反复测试才发布的,你说他发帖赚金币,实在是有点不尊重人家。
第四,NGXu出的双刀小翼,那个叫ssw,跟max没一毛钱关系。

多的不想说了,你也别回复我,我没时间也没那个精力浪费在跟陌生网友口嗨上,如果你是个大人,我祝你生活愉快;如果你是个青少年,我祝你学业有成。

关于3131之所言,宁是语文不好还是宁语文老师没教会你审题,人楼主写的很清楚,是你自己没理解对还在这里赖人家,宁这波操作真下饭

若宁看到了觉得很生气不要来回复我,我没那个心思跟时间与一位国语不好的人对线  发表于 2021-2-22 14:56

kim0517 发表于 2021-2-22 14:21
所以我会误解,也很正常, ...

亲亲已经给您退款了哦,请查收

好!!!!!23333看到这个笑出来了  发表于 2021-2-23 08:33

༺陌༒阡༻ 发表于 2021-2-22 14:42
关于3131之所言,宁是语文不好还是宁语文老师没教会你审题,人楼主写的很清楚,是你自己没理解对还在这里赖 ...

我确实没注意NGXU这个标注,也确实不知道会出现这样的问题,不过你没事翻翻老帖都是怎么发的,再看看FSX是不是有这个机型,再对照一下发帖时候用的机型照片,不要没事在这乱喷。

kim0517 发表于 2021-2-22 14:14
而且PMDG737的机型现在已经不对FS ...

哇哦,你这理解能力,我就呵呵

zhaoyj 发表于 2021-2-22 14:53
亲亲已经给您退款了哦,请查收

其实没注意这个标题,是我的问题,不过我并不是要退这个金币,也非常感谢2515能出这么好的作品。
这个涂装我确实太喜欢了,今天帖子中言语过重还请2515谅解。

没事啦,注意用语就行(  发表于 2021-2-22 15:17

2515 不好意思啊 我不是想让你给我退金币,哪里说的不对,还请你谅解,希望你以后会出更多的帖子

kim0517 发表于 2021-2-22 15:14
我确实没注意NGXU这个标注,也确实不知道会出现这样的问题,不过你没事翻翻老帖都是怎么发的,再看看FSX ...

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... peid&typeid=295

亲这边这个帖子是发在NGXu版块的哦,建议亲点一下上面的链接进去里面的帖子看看版主和论坛管理员们的帖子有没有标FSX还是P3D呢~

Xujiayao 发表于 2021-2-22 15:24
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=64&filter=typeid&typeid=295

亲这边这个帖子 ...

你呀 就小毛孩一个

kim0517 发表于 2021-2-22 15:30
你呀 就小毛孩一个

你要么正面回复我的问题,要么别回复,瞧瞧你这回复了些什么玩意。还讲对方一位成年人小毛孩,一听就来气。。。你这智商,除了在帖子里发废话,净回复些sh* n*** p*,还会什么?这么多人来干你可不是没有原因的哦。你啊,也没有什么理据可讲了吼,发言前先认清自我,收一下你那无赖嘴脸,乖乖继续潜水去,在这找存在感,真会自欺欺人。希望你自己好好反思一下

感谢楼主分享涂装

kim0517 发表于 2021-2-22 14:21
所以我会误解,也很正常, ...

那么来给你讲几个很简单的道理
第一,不是不允许你不会或者不懂还是怎么样的,不会不懂都可以问,没人看不起你,但你上来就一阵火药味就让人感觉很离谱
第二,即使你不知道NGXU不适用于FSX,那你连你自己飞的是什么机模还不知道?你自己装的是NGX,帖子里写的是NGXU,一看插件机就不符,难道还不知道不适用?
第三,不懂不会永远也不是成为逃避责任的借口,你所谓的“我会误解,也很正常”难道不是一种逃避?
建议好好考虑一下到底怎么回事再来发表言论,否则只会让更多人感觉到“离谱”

kim0517 发表于 2021-2-22 15:30
你呀 就小毛孩一个

您别觉得您就很厉害?口嗨就很厉害吗?拿出本事自己做而不是喷人

1531916156 发表于 2021-2-23 08:19
那么来给你讲几个很简单的道理
第一,不是不允许你不会或者不懂还是怎么样的,不会不懂都可以问,没人看 ...

那照你这么说 大家随便在论坛发几个帖子 放两张照片 就可以收取金币了?不用考虑论坛其它玩家的感受?
你觉得这样好吗?

你在逃避你犯下的错误呵呵  发表于 2021-2-24 23:09
那么建议您也来画画机身中文警告(  发表于 2021-2-24 15:59

kim0517 发表于 2021-2-24 12:46
那照你这么说 大家随便在论坛发几个帖子 放两张照片 就可以收取金币了?不用考虑论坛其它玩家的感受?
你 ...

首先,挺不理解你说这句话跟我给你讲的道理有什么关系
其次,你以为所有创作者就必须活该白把自己做的东西送给你?
第三,你自己的无知不要嫁祸于作者之上,人家好心做出来的东西,你自己没看懂适配要求,结果还倒扣人家一盆冷水,那么大家如果全像你一样,还有创作者来做这些精品东西来给大家分享吗?“不用考虑论坛其它玩家的感受?”
你觉得这样好吗?