QQ登录

只需一步,快速开始

【出个模型!GeminiJets、美国空军 C-17希卡姆空军基地1::200】

品牌:Manufacturer: GeminiJets
机型:Aircraft:C-17
涂装Airline:美国空军 USAF(Hickam AFB/希卡姆空军基地)
比例Scale:1/200
尺寸:尺寸Size:机长26.50厘米(CM) × 翼展25.88厘米(CM) × 尾高8.40厘米(CM)
介绍:空军机动司令部的第15远征机动联队的飞机,即美国本土大陆以     外第一支装备C17的联队。
品相:9.9新。
有无瑕疵:无。
货品所在地:028
宝贝描述:合金材料,所以C17像个小哑铃一样重,非常厚实,起落架轮胎材料不是塑料,是塑胶,背后的货仓可以打开。
购买价格:550(新品价640)所以别让我包邮了,各位高抬贵手。
购买方式:你确定要,我做淘宝链接。
联系方式:403016386(QQ)
实物图片:
DSC_0009.JPG DSC_0010.JPG DSC_0011.JPG DSC_0012.JPG DSC_0013.JPG DSC_0014.JPG DSC_0015.JPG DSC_0016.JPG DSC_0017.JPG DSC_0018.JPG DSC_0019.JPG DSC_0020.JPG DSC_0021.JPG DSC_0022.JPG DSC_0023.JPG DSC_0024.JPG DSC_0025.JPG DSC_0026.JPG DSC_0027.JPG DSC_0028.JPG DSC_0029.JPG DSC_0030.JPG DSC_0031.JPG
看着还不错,很精细啊

挺好的一东西怎么就出手了呢,帮顶。

macong1989 发表于 2012-5-18 17:20
挺好的一东西怎么就出手了呢,帮顶。

当时考完私商仪一时冲动,呵呵。

肥肥的很好看!

好漂亮的模型~~~

飞机窗户。。。喷上去的??

apollo1120 发表于 2012-5-19 10:58
飞机窗户。。。喷上去的??

原配就是这样,后期没有任何的加工。

看起来不错

1/200相对1/144的比例稍微来的小一点点,不过这个模型的体积也非常的大,本身C-17运输机的体积就非常庞大了按比例缩小下来它的大小也是不可小视的。

Prozect雪儿 发表于 2012-5-19 14:38
1/200相对1/144的比例稍微来的小一点点,不过这个模型的体积也非常的大,本身C-17运输机的体积就非常庞大了 ...

但有些人认为还没一张快递单大。

我对模型没多大兴趣

怎么不印上中国的图案?!

我喜欢自己拼的模型

很漂亮啊 帮顶