QQ登录

只需一步,快速开始

[创意涂装] 【PMDG747】金坷垃&UPS虚拟联动涂装

该资源发布距今已超过 3 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 5金币 才能浏览使用论坛金币支付
看完那段洗脑的阴间广告,“金坷垃”这个名词可能此身也无法从我的脑海中抹去,那既然如此,我就做一款涂装吧,话不多说,直接看效果:

货舱门效果放大

机头效果放大

尾翼效果放大

上货(借助GSX插件完成)

由于设定是拉金坷垃的,所以是货机,我就选择了747F作为素材来制作,并且设定为和UPS联动拉金坷垃,所以上面也有UPS的LOGO
接下来就是教程了(会存涂装的大佬直接跳过)
提取文件,解压缩,可以看到有“texture.jinkela&UPS”,和“aircraft.txt”这两个文件,将其存在任意路径,然后把“texture.jinkela&UPS”复制到
X:\P3DV4.5\SimObjects\Airplanes\PMDG 747-400F
然后再把aircraft.txt里的内容复制到
X:\P3DV4.5\SimObjects\Airplanes\PMDG 747-400F里的“aircraft.cfg”
PS:X为你的P3D安装盘
其中首行“[fltsim.X] ”里的X跟据“aircraft.cfg”里的“[fltsim.1]",“[fltsim.2]"...依次增加
由于本涂装制作耗时耗力,请大家多多支持如果机模有什么bug、问题或者直接想喷我的可以留言在评论区,但请文明交流。这次是我第一次在sino论坛上发帖,喜欢请支持下,各位大佬请留下宝贵意见
(链接在评论区)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每周定时直飞ZBAA-KSAN定期航班(

poolyone 发表于 2021-4-4 23:15
每周定时直飞ZBAA-KSAN定期航班(

?什么意思不懂

KSAN是圣地亚哥国际机场的ICAO代码哈哈哈。  发表于 2021-4-5 10:48

金坷垃就nb         

哈哈哈,买这个涂装飞更有代入感

收到谢谢