QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 人身攻击我

我可能言辞有些过激,现道个歉
但是他这样说我并且这样变相的问候我的家人让我实在是不敢恭维
请管理阶层的人适当处置,我承认我有错在先,但是他这样。。。
实在不敢恭维。

该贴已经同步到 Sometime的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有我的风范= =~

= =~开玩笑  发表于 2012-5-19 18:42
得了吧 你还真成 明知这样还特意出来得瑟= =  发表于 2012-5-19 18:29

举报别人之前 先想想自己有没有资格举报

补充内容 (2012-5-19 16:27):
他的确言论很过激 但是先出现侮辱性语言的是你 事实上你是可以解释一下IAS和TAS的区别的

这是怎么回事

这种事,你俩还是息事宁人吧。你先动嘴侮辱的人家,人家把话说得难听也在所难免,如果你一句轻描淡写的认错就像让论坛处理他,那只能说你太幼稚了。怎么说呢,这件事你们半斤八两,要处理它,肯定先处理你。还有,永远不要鄙视比你基础差的人,你这样做的时候可能真有王牌飞行员以鄙视的眼光看着你呢,待人要宽和

话说我们玩FSX不是因为911。。。而是我们都有颗飞翔的心。

有資格举报麼
難道樓主沒聽說過"先撩者賤,打死無尤"

放宽心态,让让就过去了

看不出有什么值得投诉的

都是一个论坛的何必闹成这样,放轻松

首先LZ确实不该用如此激烈的言辞
但是这个“僵尸杀猛禽”的N多帖子中,明明遇到问题,但是:

我无法形容,但这种语气很让人不舒服

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

Gxp
像是辩论  发表于 2012-5-19 21:20

鸡毛蒜皮的一点事而已

ChenBoYin 发表于 2012-5-19 16:24

表同意

借此帖来回答你刚才的问题

不可收回,冲压风扇的放下是不可逆操作。

不会的,冲压风扇不存在超速问题。  发表于 2012-5-19 23:13
哦哦,那么折断了怎么办??不会被吹断么  发表于 2012-5-19 23:04

比上次我和3787吵得还激烈、、、

借用窝头说的几句话。。

一个人发生不了矛盾。 无论任何原因,打不还手,骂不还口。  发表于 2012-5-20 09:48

milk10 发表于 2012-5-19 19:44

这可以撇开不管
因为 一件事是一件事 另一件事是另一件事

Dengkejia 发表于 2012-5-19 21:59
表同意

三位局长有一位回应了我就不表态了

还好我无意间看到了这里。LZ用得着么?你炒作吧?我写的协和屎鞋盒不是协和,你难道不识字吗?我完全就是一种高修和幽默放在里面,我要真人身攻击的话,你家祖宗N代早就被我给问候出来了!我现在心里乱糟糟的,你还翻我N多个贴!我把你孩子扔井里了?还是我攒动你父母离婚了?坛子里这么多的人,新人旧人都有,你不搞别人骗骗把矛头指向我,你意欲何为!?我真后悔没有把你家的孩子给扔井里!我也真后悔没有攒动你父母离婚!

我父母在去年就离婚了,不劳您费心了  发表于 2012-5-21 13:12

milk10 发表于 2012-5-19 19:44

你让我相信世界还是好人多啊!
LZ不是炒作就是对我的反人身攻击攻击我!我可不可以反举报他啊?他欺负新人!坛子里这么多的人他凭什么就针对我一个!?

我看你对你解答的那些好心会员坛友的某些言辞所以有点激动  发表于 2012-5-21 13:13

栎叶圣剑 发表于 2012-5-19 16:41
这种事,你俩还是息事宁人吧。你先动嘴侮辱的人家,人家把话说得难听也在所难免,如果你一句轻描淡写的认错 ...

你也是好人你很厚道,我真得要人身攻击的话我不骂艹他祖宗N代!我觉得没必要,我用鞋盒撞他家能死人吗?
LZ不知道是故意的学凤姐儿炒作呢?还是真的就那么津津计较呢?这样的人以后我不敢跟他说什么了,备不住都有什么毛病呢。

载入中...... 发表于 2012-5-19 18:21

你很具有团结精神!在一个团队里能担任低级领导层。(军队;班长,学校;班长,工厂;别灰心老大,还是………………………………?班长。)
问一句,这算是对你的人身攻击吗?

载入中...... 发表于 2012-5-19 18:21

你知道你为什么只能在低级领导层里混吗?头像太难看了,耽误你的前程了。

要西,这就去换  发表于 2012-5-21 17:38

ChenBoYin 发表于 2012-5-19 16:24

我都没觉着LZ对我个人有什么激烈的言辞,至于人身攻击我那就更扯淡了。LZ我感觉不是炒作的话,那就是;蒙元、汉明、满清的什么皇族的后裔,从小打不得骂不得。以后不敢再跟这样的人交流了。
您说的话还是很公允的,至少我此时因为流量的问题正闹心想骂人的时候,看了您的回复心里舒服多了。
就当LZ偷走了我的150K的1GB的流量吧。

你还敢盗窃!?我是不敢再跟你这样的人说什么了?

对不起啊,我不是故意的。我要是有基督教先知的本领,那你说哥哥我的福成什么样啊?
有时人多嘴可真可恨,尤其还蒙对了。我也想你盗窃咱俩把这事儿给了了你看怎么样啊?
告诉你一个可喜可贺的事儿,我被罚了40金币。你高兴了吗?不信你看看。http://bbs.sinofsx.com/forum.php ... mp;page=1#pid146790

哥的这一点小伤跟你比起来不算什么,看看吧,我这才发火了!我就说一个“艹”,就被罚了40金币。哥是穷人啊!

算了算了,我们和解算了,另外怎么转账,我送点钱给你  发表于 2012-5-21 16:58

不用了,谢谢你了。我不想提及你的伤疤,不过感觉你还挺小的吧?要不然也不必那么跟我斤斤计较。
你也挺阴险的,我今天想在这里问,如果被他人举报成功了以后会有什么下场?我想也就往死了的罚钱呗?或者最严重的被封号呗?既然你说咱俩都和解了,那我想问你句心里话好吗?希望你入世的回答?你是不是故意的想让我被罚金币?最好被封号呀?阴险啊你!?不过就一个脏字就被罚了40金币,我要是打字都带脏字的话,得哥就彻底的于这个坛子告别了。

没。。。只是有点看不惯您的言行,另外如您所言,我十二岁  发表于 2012-5-21 22:03