QQ登录

只需一步,快速开始

20210515八卦台

Sony A7M3 + Sony 200-600mm DSC08966.JPG DSC08969.JPG DSC08973.JPG DSC08980.JPG DSC08989.JPG DSC08993.JPG DSC09011.JPG DSC09039.JPG DSC09047 2.JPG DSC09075.JPG DSC09084.JPG DSC09097.JPG DSC09123.JPG DSC09100.JPG DSC09135.JPG DSC09162.JPG DSC09159.JPG DSC09165.JPG DSC09179.JPG DSC09182.JPG DSC09187.JPG DSC09196.JPG DSC09225.JPG DSC09203.JPG DSC09282.JPG DSC09236.JPG DSC09277.JPG DSC09306.JPG DSC09320.JPG DSC09336.JPG DSC09582.JPG DSC09471.JPG DSC09505.JPG DSC09590.JPG DSC09604.JPG DSC09644.JPG DSC09650.JPG DSC09713.JPG DSC09666.JPG DSC09719.JPG DSC09735.JPG DSC09753.JPG
这些外航的飞机,是从第一入境点飞的北京,还是直飞北京的货机啊?

我还从来没到过八卦台,之前去没找到地方,就去T3东桥了

嗯?楼主没抓到东航的777跟350?

༺陌༒阡༻ 发表于 2021-5-15 21:53
嗯?楼主没抓到东航的777跟350?

我14:00-15:30在,好像只有巴斯光年一架东航的

小鬼大大 发表于 2021-5-15 21:13
我还从来没到过八卦台,之前去没找到地方,就去T3东桥了

就在36R南边,紧贴着铁丝网,那个公园叫做“西湖园”,直接高德一搜就有了。八卦台你从南门进去一直朝前走就看到了

阿国 发表于 2021-5-15 20:33
这些外航的飞机,是从第一入境点飞的北京,还是直飞北京的货机啊?

这我还真不知道,我也没去查航班信息

哇,北京好多好货,深圳羡慕了

中法断交号好评,话说航站楼顶上的一个一个的三角形是什么啊,不会就是为了好看的吧

我这把全是ANA787

1456 发表于 2021-5-15 23:09
哇,北京好多好货,深圳羡慕了

我看B站上深圳不是好多重型机吗

好像不太多,国航的747, 777,330 海航的787,330,南航 330,东航 330(有时候350) 没几个彩绘  发表于 2021-5-16 15:45

1810808715 发表于 2021-5-15 23:57
中法断交号好评,话说航站楼顶上的一个一个的三角形是什么啊,不会就是为了好看的吧 ...

窗户吧。T3天花板就是三角形切割的

巨佬啊!!!膜!

200-600太强了((

01拍不清楚可能真就是我相机不行吧XD  发表于 2021-5-16 11:40

不错嘛                             

1810808715 发表于 2021-5-15 23:57
中法断交号好评,话说航站楼顶上的一个一个的三角形是什么啊,不会就是为了好看的吧 ...

窗户吧?透光用的