QQ登录

只需一步,快速开始

你见过被拆成零件的飞机吗?

前言:西安航空职业技术学院订购的用于CCAR66-R3培训的波音737-33A飞机已于2021年5月14日交付,我全程跟拍了飞机的交付和组装的过程,不得不说,观看飞机组装,真的会刷新我对飞机的认识,我们作为航线机务,很多大翼部件甚至大翼都是在翼维修,见不到内部结构,但是这次观看飞机组装,我了解到了飞机的内部结构,更是第一次看到了飞机是这样组装的,我在Bilibili上会随时更新飞机的组装进程,直到飞机组装完成,欢迎各位与我一同见证母校首架民用客机的组装。本架波音737-33A客机是英国Jet2航空于2020年封存,在封存后没多久就被拆解然后被我校购买。
因为飞机还在安装,所以本期视频我只做了大概讲解,等飞机安装完成后,我会出一个完整的介绍视频,本期视频Bilibili网址:https://www.bilibili.com/video/BV1T84y1F73q

PS:欢迎各位有志青年报考西安航空职业技术学院,学在西航,成就航空梦想!

飞机运输途中

飞机运输途中

飞机机身到达学校

飞机机身到达学校

开始吊装

开始吊装

卸车

卸车

卸车

卸车

右大翼吊装

右大翼吊装

左大翼安装

左大翼安装

左大翼安装

左大翼安装

右大翼安装

右大翼安装

右水平尾翼吊装

右水平尾翼吊装

左水平尾翼起吊

左水平尾翼起吊

垂尾安装

垂尾安装
这架733不是WL的吗??。。。92年的733了,应该已经是EFIS了吧。。。

是EFIS了,是WL的,但是他型号是B737-33A,说真的,有小翼的733我是第一次见  发表于 2021-5-17 21:37

因为工作关系最近一直在西安,住在机场附近,不知道西安航空职业技术学院是否对外开放参观,好喜欢近距离的感受飞行器的魅力