QQ登录

只需一步,快速开始

[地景发布] ZHJZ-荆州沙市地景(附带导航数据)【P3DV4】

荆州沙市机场 ZHJZ V3.0
ICAO代码:ZHJZ
更新版本:V3.0
测试平台3D V4.4
运行平台3D V4.4
其他说明:  机场导航数据均为虚构,此版本暂时不支持夜景(后续更新)

纯手工手绘虚拟进离场程序 NICE!

地景安装方式:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1iUNLonkDKu-bW0Veqd2d-g

该资源发布距今已超过 2 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 10金币 才能浏览使用论坛金币支付

将ZHJZ文件夹拖动到游戏主目录 Prepar3Dv4\Scenery里面,在进入游戏后更新添加地景

导航数据安装方式:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
链接:https://pan.baidu.com/s/1GCtATtfXEWl48fht2BYFlw
提取码:BUDF

将文件夹内的【NavData】拖进游戏主目录Prepar3Dv4\PMDG\NavData里面(请备份原有数据,该版本为2015)
将文件夹内的【ZHJZ.TXT】拖进游戏主目录Prepar3Dv4\PMDG\SIDSTARS里面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

耶稣泡观音 + 2 + 50 + 1 精品原创地景

支持大佬,辛苦啦!

支持支持,请问楼主地面线条不显示怎么解决的

看起来很棒!

A380大型客机 发表于 2021-6-16 19:50
支持支持,请问楼主地面线条不显示怎么解决的

再推平一次就OK

支持!                  

能不能便宜点

感谢分享

搞个FSX的啦,为沙市的飞友造福,求你了

校飞了一下,可惜有点偏了。

CHH5057 发表于 2021-6-24 13:53
校飞了一下,可惜有点偏了。

航向偏了对吗?

yscm116688 发表于 2021-6-28 23:09

你试试,这个FSX应该也能用

我试过了,不能,报错,游戏崩溃,麻烦你调一下,你上一个都能用

yscm116688 发表于 2021-7-1 20:44
我试过了,不能,报错,游戏崩溃,麻烦你调一下,你上一个都能用

关键是我也不会调整啊,这个版本没有选择FSX的选项

麻烦你研究一下,整个FSX的版本出来,估计是要转换文件,你问一下高手看看怎么转文件

整体都有丢丢偏。

棒棒哒!~!~!~!~