QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] Toliss A321 FLS系统ZYTL 28号跑道VOR/DME进近

头像被屏蔽
P5D欢迎加入 吊打xp

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2021-6-18 18:19
不,我觉得P5D的默认GPS没有XP的好,不能自己手动输入飞行计划和进离场程序,而且P5D的插件捣鼓起来比XP复 ...

谁用默认gps?p5d上a2a做的gns400不吊打xp拿东西?你觉得xp捣鼓起来简单是因为你压根就没研究过......

研究吧,哪有尽头,追求更加完美

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2021-6-18 19:25
难道P5D上A2A的gns400可以像XP默认的GNS430、GNS530那样可以自由打点和输入进离场程序吗?(不是在P5D里 ...

可以啊!

头像被屏蔽

sunzhibin 发表于 2021-6-18 21:44
请问是用的独立的导航数据做到的吗?还有别的机模(小飞机)的GPS就做不到这些功能了吧。 ...

不是,别的一样可以

头像被屏蔽

好好练习一下基本的落地吧……

用鼠标也无所谓了  发表于 2021-6-21 07:54

在b站跟你聊了那么久技术,那我在这也说几句别的
模飞本质上还是一个游戏,如果没有乐趣了大可转别的坑 不过我想说的是,模飞对我而言之所以有近乎无限的吸引力,就是因为除了“新鲜和有意思的东西”还有很多事情是值得乐在其中的 比如一般说的对机型知识的深入了解(啃手册,飞故障,练起落)、对民航运营的真实模拟(连飞,管制,虚航运控),以及航线飞行之外的很多其他玩法
我现在正式入坑快两年(是的我真的是模飞萌新,以前只是航空爱好者),也是经历了从一开始总想飞新机型到现在慢慢沉淀下来的过程 当然像MD11、Q400这样的新机型仍然能激发我的探索欲望,但如果没有,321和AB6的每一次航班——即使什么也没有从中学到——便是混乱的生活中的一次小确幸,这些再熟悉不过的驾驶舱对我来说便是此心安处是吾乡
只要真的热爱飞行本身而不是刻奇地将它当成一种符号或目标,那无论是真实还是虚拟的天空,我相信就算是再平静的日常也不会是无趣的

poolyone 发表于 2021-6-18 18:50
你他吗....谁用默认gps?p5d上a2a做的gns400不吊打xp拿东西?你觉得xp捣鼓起来简单是因为你压根就没研究 ...

就是啊我也觉得 p5d吊打xp

looks good, fsl is better however

看着很不错!爆赞哦