QQ登录

只需一步,快速开始

空铁联运(6.22 HGH-KMG)

本来要我自己买的话会选择今天下午1点的787(说不定是208P呢),奈何家里人抢先一步给我定了杭州的票,我:???家里冷不丁来了一句:便宜,能在上海坐飞机竟然要跑去杭州坐(G1389 上海虹桥-杭州东),这操作也没谁了hhh,不过这也无伤大雅,毕竟这次还收获了意外的好货(好多彩绘),算是弥补了?然后,我自己奶中了,今天这趟787就是208P(论此时此刻我的心情是如何) Screenshot_20210623_122130_com.excean.gspace.jpg
6887竟然在我身边 IMG_20210622_170607.jpg
话说澳门航空在杭州有基地?看到了许多澳门航空的飞机
彩绘↓
IMG_20210622_153806.jpg 没记错的话,天府试飞的时候川航派的就是这架330吧
不过运气爆棚,抓到了卡塔尔2022世界杯彩绘的777
天空壁纸请查收
IMG_20210622_183120.jpg IMG_20210622_183424.jpg IMG_20210622_184034.jpg IMG_20210622_183514.jpg IMG_20210622_183716.jpg IMG_20210622_190925.jpg IMG_20210622_191407.jpg IMG_20210622_191101.jpg IMG_20210622_194525.jpg IMG_20210622_182106.jpg
登机的时候乘务员姐姐看到我手上的日志秒懂,我都还没说完姐姐就说:好的,我会转交给机长,机票在您的日志里面是嘛?在最后下高的时候姐姐把日志送还给我,老规矩,我日常最后一个下飞机,下飞机的时候稍微吐槽了一下接地有一丢丢重,姐姐问我是不是学飞行技术的,我说我只是一名爱好者而已,喜欢东航的一名飞友罢啦~(忘了要一张合影,淦)
IMG_20210623_105445_184654536747864.jpg InkedIMG_20210623_105329_LI.jpg

空铁联运好耶~(水)

?你是不是怀念在锅里的日子了  发表于 2021-6-23 12:24

澳门航空的飞机是国航浙江公司湿租的

啊,这样啊,了解了  发表于 2021-6-23 13:04

我除了羡慕只有流泪(

要不是广东疫情严重388你也可以安排  发表于 2021-6-23 13:05

你那天气不错啊

黄梅季节热的要死  发表于 2021-6-23 17:33

哈哈,支持一下
空铁一家亲awa

所谓拍云技术不错……

Very good.