QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 感谢各位大佬的帮助,俺的北京首都国际机场终于正常了

经过各位飞友的帮助,俺的正版北京首都国际机场终于可以正常起飞和落地了,勉勉强强可以正常玩,偶尔会掉一下帧率……以下是机场的效果图。 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_11_21.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_11_42.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_11_52.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_12_04.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_13_03.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_14_49.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_15_01.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_15_12.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_15_58.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_16_11.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_16_29.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_16_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_17_16.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_17_34.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_19 22_17_50.png
挺不错的

,折腾了好几天

这是哪个版本的ZBAA啊,楼主是装了SODE吗

wuzuoda 发表于 2021-7-20 00:15
这是哪个版本的ZBAA啊,楼主是装了SODE吗

我这个买的是正版,除了这个我还有个其他最新版本的北京首都机场,带SODE廊桥的,飞友有需要的话,可以免费分享给你

3364133197 发表于 2021-7-19 17:24
我这个买的是正版,除了这个我还有个其他最新版本的北京首都机场,带SODE廊桥的,飞友有需要的话,可以免 ...

啊,太感谢了!我留邮箱还是百度盘呢

wuzuoda 发表于 2021-7-20 02:18
啊,太感谢了!我留邮箱还是百度盘呢

北京首都国际机场——链接:https://pan.baidu.com/s/1GlsgRG6SlIX8RUath6W6_w
提取码:ru0w
--来自百度网盘超级会员V1的分享
FSX可以用廊桥,按照里面的安装顺序,添加三个文件夹到地景库哈,要不然地景会出错,SODE廊桥按照里面的安装说明,进入游戏就可以看到可动的SODE廊桥了

3364133197 发表于 2021-7-19 20:37
北京首都国际机场——链接:https://pan.baidu.com/s/1GlsgRG6SlIX8RUath6W6_w
--来自百 ...

谢谢大兄弟

没事客气了,这个版本,我只在FSX里用过,P3D不确定能不能用,按道理是可以用的,整体这个机场的建模还是很不错的

这个地景看起来比论坛连飞推荐的那个更好些,这个得有1g吧

zzy17994 发表于 2021-9-29 20:53

我这个是正版的,占用资源比较大,我有个比较不错的北京首都机场,带SODE廊桥,还有动画的地下火车,我分享给你

zzy17994 发表于 2021-9-29 20:53

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZEb_2kptmkcLv31jQTMMpw
提取码:po9j
--来自百度网盘超级会员V2的分享

3364133197 发表于 2021-9-29 21:02
链接:https://pan.baidu.com/s/1ZEb_2kptmkcLv31jQTMMpw
提取码:po9j
--来自百度网盘超级会员V2的分 ...

这个需要多少空间啊,还有就是这个论坛连飞推荐的更真实吗(感觉至少廊桥更真实,论坛用的默认廊桥)

zzy17994 发表于 2021-9-29 21:04
这个需要多少空间啊,还有就是这个论坛连飞推荐的更真实吗(感觉至少廊桥更真实,论坛用的默认廊桥) ...

这个1G都不到,比论坛那个更真实一点,不是很卡,你可以装这个试试,按照安装说明里面的安装顺序添加三个文件到地景库中

3364133197 发表于 2021-9-29 21:09
这个1G都不到,比论坛那个更真实一点,不是很卡,你可以装这个试试,按照安装说明里面的安装顺序添加三个 ...

好的,一会试试,谢了

3364133197 发表于 2021-7-20 03:37
--来自百 ...

lz,你这俺要了哈

次元壁 发表于 2021-10-4 11:17
lz,你这俺要了哈

嗯嗯,没问题,这个地景挺好的,注意三个文件夹的安装顺序

3364133197 发表于 2021-7-20 03:37
--来自百 ...

感谢大佬!
抱资源留个名~

Tohart 发表于 2022-5-5 20:41
感谢大佬!
抱资源留个名~

加我QQ3364133197