QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 掌握的第一架——A320插件机

这是我飞的第一架插件机——东航A320,冷仓,热仓,MCDU设置,起飞的基本操作和执行检查单,已经巡航的时候该做什么,已初步掌握,唯一不足的就是,接近目的地首都机场的时候忘记设置下高点了,结果错过了下降和着落,一次失败的飞行 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_27 21_01_55.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_27 21_12_39.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_27 22_59_10.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_28 0_42_30.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_28 0_42_42.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_28 1_17_10.png
我也是刚学会A320,B站很多视频。我看视频是下高前请求降落机场的天气,填写MCDU降落机场的天气信息,设置飞行计划里降落跑道和进场程序,设置降落机场的无线电导航台。然后下高,进进,减速和放襟翼,开LS和APPR截获盲降,等等

第一张图真的不是757吗?

祝楼主越飞越好

祝贺楼主!

kfwxl 发表于 2021-7-28 06:26
我也是刚学会A320,B站很多视频。我看视频是下高前请求降落机场的天气,填写MCDU降落机场的天气信息,设置 ...

下高,进近这块我还不太熟悉,进场程序和落地跑道再起飞前就输入进去了

Void-Walker 发表于 2021-7-28 07:45
第一张图真的不是757吗?

那是个AI机,我也忘记是哪个型号了,大佬一下就看出是哪个型号了,厉害

向大佬致敬,没有大佬的帮助,就飞不起来了

谢谢,

3364133197 发表于 2021-7-28 09:25
下高,进近这块我还不太熟悉,进场程序和落地跑道再起飞前就输入进去了 ...

虽然机场风向一般都比较稳定,但是建议你还是临近目的地机场大约不到一小时航程的时候再输入进场程序和落地跑道,因为你不能排除因为风向变化原因目的地机场运行方向跟着一起改变的因素,甚至是距离下高点50-60海里的时候再输入都来得及

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-7-28 12:11
虽然机场风向一般都比较稳定,但是建议你还是临近目的地机场大约不到一小时航程的时候再输入进场程序和落 ...

嗯嗯,这块儿我还真不太了解,一般是顺风着落的,是吧

3364133197 发表于 2021-7-28 14:06
嗯嗯,这块儿我还真不太了解,一般是顺风着落的,是吧

逆风起飞和着陆。在风向和风速达到换向标准时,机场会更改运行方向的

风向的事我一度有点糊涂,后来百度搜下,风向是指来风方向,逆风的话,选择跑道就和风向一致,也就是说,风向240,跑道选24。

kfwxl 发表于 2021-7-28 15:33
风向的事我一度有点糊涂,后来百度搜下,风向是指来风方向,逆风的话,选择跑道就和风向一致,也就是说,风 ...

原来是这样,懂了

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-7-28 15:24
逆风起飞和着陆。在风向和风速达到换向标准时,机场会更改运行方向的

也就是说起飞和着陆,都要选择逆风的,对吧

3364133197 发表于 2021-7-28 16:10
也就是说起飞和着陆,都要选择逆风的,对吧

是的

懂了,有问题再跟大佬请教

飞过了站不要慌,来个通场着陆

Flying111222 发表于 2021-7-28 17:46
飞过了站不要慌,来个通场着陆

什么是通常着落

还不错

还不太熟练