QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] A320插件机,落地北京失败,终结了……

竟然降落到跑道延长线以外了,落地失败…… Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_29_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_30_10.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_30_21.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_30_31.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_30_43.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_30_53.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_31_55.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_33_16.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_34_09.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_34_36.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_34_48.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_38_28.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 2_11_28.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 2_12_16.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 2_13_02.png
Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_7_29 1_35_39.png
怎么做到的,不是有ILS吗……

北京限号,所以落地失败

前几张图好黑啊

急着下班了……

chengli76 发表于 2021-7-29 07:56
怎么做到的,不是有ILS吗……

第一次飞插件机,。进近高度太低了,盲降信号没截取到,进近保持开关开开早了,所以提早落地了……

jiangfanchen 发表于 2021-7-29 08:25
北京限号,所以落地失败

原来还有这说法

txdywy 发表于 2021-7-29 08:47
急着下班了……

是我急着要睡觉了

夜间飞行,高空中本来就黑

TOGALK、高度层不正确、过了过渡高度层没有调定STD模式、没使用管理模式下高…问题很多,你要学的也很多

3364133197 发表于 2021-7-29 09:11
第一次飞插件机,。进近高度太低了,盲降信号没截取到,进近保持开关开开早了,所以提早落地了…… ...

还是好好看教程吧,第一次完全按照教程飞,里面很多错误是可以避免的

chengli76 发表于 2021-7-29 10:33
还是好好看教程吧,第一次完全按照教程飞,里面很多错误是可以避免的

好的

↑抢劫?武库_ 发表于 2021-7-29 09:37
TOGALK、高度层不正确、过了过渡高度层没有调定STD模式、没使用管理模式下高…问题很多,你要学的也很多 ...

嗯嗯,这些我还没掌握明白

TOGALK你不解除一下么。。。

Leoneus 发表于 2021-7-29 11:43
TOGALK你不解除一下么。。。

一开始我没看明白那是什么意思,现在懂了,原来是速度太低,激活失速模式了……

多看看教程慢慢来 谁还不是从0开始的呢

滑稽盖浇饭 发表于 2021-7-29 16:45
多看看教程慢慢来 谁还不是从0开始的呢

大佬说的很正确,我纯粹是一个小白,,学一点,飞一点

我连个320都没有,羡慕了

BeamNG 发表于 2021-7-29 18:15
我连个320都没有,羡慕了

你要的话,我可以给你

3364133197 发表于 2021-7-29 19:19
你要的话,我可以给你

谢谢楼主的好意,我刚安上能教教我怎么安装吗

BeamNG 发表于 2021-7-30 11:06
谢谢楼主的好意,我刚安上能教教我怎么安装吗

我的那个机模有问题,我的重新安装,今天有个飞友重新给了我一份机模安装包,这是它给我的安装方法,这个机模是V30的
安装方法:下载,解压。主界面有一个AS AIRBUS-A320-A321_ FSX-P3D-FSXSTEAM_ V130.exe,点击运行,根据安装程序一直 next再选择版本即可。
等到提示你输入注册邮箱号的时候,打开crack文件夹有一个AerosoftCrackerV2.exe, 打开再点击一下破解。之后刚刚的运行程序直接点击next就可以正常安装了

3364133197 发表于 2021-7-30 11:43
我的那个机模有问题,我的重新安装,今天有个飞友重新给了我一份机模安装包,这是它给我的安装方法,这个 ...

OK,谢谢

3364133197 发表于 2021-7-30 11:43
我的那个机模有问题,我的重新安装,今天有个飞友重新给了我一份机模安装包,这是它给我的安装方法,这个 ...

我用的V2没弄好,用的V3可以

BeamNG 发表于 2021-7-30 11:58
我用的V2没弄好,用的V3可以

嗯嗯,用最新版的,比较稳定,我那个机模有问题

TOGA LK. :AAA

嗯嗯,失速了,这个我总把握不好

3364133197 发表于 2021-7-30 19:06
嗯嗯,用最新版的,比较稳定,我那个机模有问题

好的,谢谢