QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 抽风的AS 320

抽风的AS 320 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 0_56_46.png l Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 0_57_00.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 0_57_06.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 0_57_12.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 0_57_21.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 1_06_45.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 1_06_52.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_12 1_08_29.png
要飞A320还是要飞FSLabs的。

好像也没截啊,fma显示是nav

正版吗??AS模拟程度不好,但也不是不能按照程序飞呀?

似乎没有截获航向道呢。。。截获航向道不是指用NAV模式对准跑道而是用LOC对准跑道的说

不是机模的问题,还是多看多学多问吧

玩p3d不香吗哥

灌水886 发表于 2021-8-12 07:44
要飞A320还是要飞FSLabs的。

低端电脑能玩不

FSLabs的机模还是很吃配置的,配置太低还是算了。  发表于 2021-8-12 09:28

1439246976 发表于 2021-8-12 07:44
好像也没截啊,fma显示是nav

只要一进场,就开始抖动,然后转到第五边,点亮LOC后,未截获航向道前,飞机就开始爬升了,然后那个高度我手动设置了3000,但一直往上爬

chenquan4127 发表于 2021-8-12 08:05
正版吗??AS模拟程度不好,但也不是不能按照程序飞呀?

是破解版的,只要一进场,就开始抖动,然后转到第五边,点亮LOC后,未截获航向道前,飞机就开始爬升了,然后那个高度我手动设置了3000,但一直往上爬

Anchovy 发表于 2021-8-12 08:36
似乎没有截获航向道呢。。。截获航向道不是指用NAV模式对准跑道而是用LOC对准跑道的说 ...

我点LOC,就一直截获不了航向道,我怀疑可能是掉帧了,进场的时候,飞机左右抖动个不停,抖动个几分钟,然后就爬升了,手动设置都没有用

askfr555 发表于 2021-8-12 08:50
不是机模的问题,还是多看多学多问吧

学了两个多月了,就降落过一次,最大的问题就是进场的时候,AS 320 从10帧掉到了3帧,然后就开始抖动几分钟,抖动完之后,飞机就开始加速爬升,我设置了3000高度,已经拔出计算机控制了,但还是没用,我觉得可能是掉帧问题,然后AS电传反馈比较慢

我这电脑,P3D XP MS 都没法玩,P3D,XP进去之后就一直卡着不动,MS老是闪退,只能勉强玩FSX

我还是去玩PMDG吧,PMDG应该是可以玩的吧,昨天我试着安装了,但感觉还可以

我刚从FSX转到P3D,FSX时代我就是飞的AS320,还出过教程,可谓是从AS320二代目一直用到四代目了,你说的这种情况出现过,原因很简单:电脑配置不行。但仅仅是因为这种原因而说某款插件垃圾的话,那太过于片面。建议你对比过wilco的320之后再评价

AS抽风貌似和你的电脑配置有关系
我的核显帧数一低就抽,反倒是2070稳定的很()

3364133197 发表于 2021-8-12 09:26
我点LOC,就一直截获不了航向道,我怀疑可能是掉帧了,进场的时候,飞机左右抖动个不停,抖动个几分钟, ...

有输入进场频率嘛,导航源和磁航向有调吗OvO?

Anchovy 发表于 2021-8-12 09:48
有输入进场频率嘛,导航源和磁航向有调吗OvO?

进场频率,和磁航向都调了,有个问题就是进场的时候,AS320 老是抖动

mage0928 发表于 2021-8-12 09:43
AS抽风貌似和你的电脑配置有关系
我的核显帧数一低就抽,反倒是2070稳定的很() ...

我觉得是,因为掉帧掉的特厉害,掉到了3帧,就开始抖动,PMDG应该没有这些问题吧

3364133197 发表于 2021-8-12 09:29
学了两个多月了,就降落过一次,最大的问题就是进场的时候,AS 320 从10帧掉到了3帧,然后就开始抖动几分 ...

初步判断是由于掉帧导致机模触发失速保护,注意看FMA左上角已经是TOGA了所以肯定会加速,这时候如果确认速度没问题,第一时间人工解除自动油门再把推力手柄放到CLB位重新接通自动油门,之后按照程序继续进近。

askfr555 发表于 2021-8-12 10:26
初步判断是由于掉帧导致机模触发失速保护,注意看FMA左上角已经是TOGA了所以肯定会加速,这时候如果确认 ...

每次进场,总是掉帧,看来我与AS无缘,还是转PMDG玩一下,看看会不会掉帧

3364133197 发表于 2021-8-12 09:29
学了两个多月了,就降落过一次,最大的问题就是进场的时候,AS 320 从10帧掉到了3帧,然后就开始抖动几分 ...

初步判断是由于掉帧导致机模触发失速保护,注意看FMA左上角已经是TOGA了所以肯定会加速,这时候如果确认速度没问题,第一时间人工解除自动油门再把推力手柄放到CLB位重新接通自动油门,之后按照程序继续进近。飞空客首先要了解FMA,知道飞机此时的状态。还有你最后进近的时候并没有截获航向道,截获航向道和下滑道以后,FMA显示G/S,LOC绿色。一开始学习插件机是很难,希望你能坚持,祝飞行顺利

3364133197 发表于 2021-8-12 10:28
每次进场,总是掉帧,看来我与AS无缘,还是转PMDG玩一下,看看会不会掉帧 ...

好的,刚刚网络问题回复你两次,PMDG网上也有很多教程,建议从737开始学习,学会之后波音其他机型都差不太多

askfr555 发表于 2021-8-12 10:45
好的,刚刚网络问题回复你两次,PMDG网上也有很多教程,建议从737开始学习,学会之后波音其他机型都差不 ...

谢谢巨佬的指点,我就是先从波音738学起,然后再考虑学习大客机747

我Z版320除了时间加速会抽风,剩下的都正常

CCA1121 发表于 2021-8-12 11:21
我Z版320除了时间加速会抽风,剩下的都正常

我的是破解版的,老是再进场的时候抽风抖动

3364133197 发表于 2021-8-12 09:24
只要一进场,就开始抖动,然后转到第五边,点亮LOC后,未截获航向道前,飞机就开始爬升了,然后那个高度 ...

as就是个垃圾,送我都不会用

帧数 一低,AS就会抽搐,as通病,我都不敢拿来飞航班, 不然一抽就巡航过载

应该是帧数过低了,一般帧数低于10帧AS机模会抽风,不过我认为也不能全怪AS吧,你电脑都差劲到不足10帧了就算机模不抽风,这么低的帧数也不会有什么好的游戏体验

应该是你帧数过低了