QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 夜航——落地青岛胶东国际机场

Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_16_18.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_16_42.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_16_44.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_16_58.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_17_10.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_17_29.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_18_16.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_20_26.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_23_43.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_24_33.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_25_39.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_28_36.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_18 2_30_02.png
zad942853421 发表于 2021-8-18 09:15
FSX的夜晚还是这么黑,最后一张图,不知道的还以为是机模问题,建议楼主换P4D。 ...

早就想换了,可惜电脑配置不够高哎,要等新电脑买了后,才能转P4D,先拿FSX练练手了

2287的胶东不错吧 推荐他的重庆和大兴

airchina985 发表于 2021-8-18 09:50

地景不错,做的可以,盲降信息也非常准确,建模做的挺好,就是夜晚的胶东黑漆漆的一片,要是后期能给夜晚的胶东航站楼补点灯光,就更完美了,要不夜晚飞行的时候,总看不清航站楼

airchina985 发表于 2021-8-18 09:50

我的重庆和大兴就是装的2287的

大佬是AS320吗

是的,AS320空客的玩家

3364133197 发表于 2021-8-19 08:55
是的,AS320空客的玩家

论坛里那个AS320的涂装怎么装啊,我都弄了三天了

基佬X 发表于 2021-8-19 12:59

论坛里AS320的机模少,我没装过,我这里有个一键安装的
链接:https://pan.baidu.com/s/1aXPX_GghtdS7yp7wWB2gXw
提取码:ugow
--来自百度网盘超级会员V1的分享

基佬X 发表于 2021-8-19 12:59

你的机模是AS-320 V130版本的吗

3364133197 发表于 2021-8-19 13:57
你的机模是AS-320 V130版本的吗

https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... &extra=page%3D1我是这个帖子下的

基佬X 发表于 2021-8-19 16:06
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205416&extra=page%3D1我是这个帖子下的

嗯,你是P3D的哈,我是FSX平台的呢,P3D的涂装我还真不太了解,我只知道FSX的涂装怎么安装。论坛里P3D的大佬也非常多,你可以发个咨询贴,问一下。

我的哈尔滨呢(

为什么那么黑啊

因为机场没有添加夜晚的灯光,所以很黑