QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] X56油门杆开到快100时还会向前滑动

阻尼已拧到很大了,还是有点锁不住,会向前滑动。
有什么解决办法?
安装位置是不是不合适,另外要是滑动幅度不太,考虑设置死区

zyscl 发表于 2021-8-26 08:56
安装位置是不是不合适,另外要是滑动幅度不太,考虑设置死区

感谢提示。
没有安装,就是放在平面桌子上。
我没有设置过。感觉就是推到100(100后面还有一些剩余的行程),因为把手已经全部向前倾斜,把手的重量让它会继续慢慢再向前滑动。
在飞A320时如果出现向前滑动,锁在CL位置的油门就会向前跑。。。
如果设置死区可以缩小幅度,我回家试试。

你摇杆的阻尼机械结构是不是坏掉了?拆开自己看看吧,如果不会修,可以尝试交给修电脑的帮忙修一下。

JeremyGolf 发表于 2021-8-26 12:18
你摇杆的阻尼机械结构是不是坏掉了?拆开自己看看吧,如果不会修,可以尝试交给修电脑的帮忙修一下。 ...

我买的时间不长,就几个月,用的也不多,下班回家玩二圈。基本还是新的。
我在B站也看到有人发现这个现象。说是可以加阻尼油。。。

其实京东买的可以保修、或退掉。不急。
刚给罗技客服打电话400 820 0338。接电话的女士应该是个老外,中文说的还可以。只是4点前服务人员下班了。留下了电话等他们回复。也可以明天再打个试试。