QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] PMDG777 第一次成功落地……

我的PMDG777落地后,最下面的面板上出现了一排红色的警告字,并且一直有报警声响个不停,直到关车后,报警声才停止。有没有大佬知道这个是什么问题呢? Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 21_27_58.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 21_28_11.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 21_28_27.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 21_28_28.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 21_28_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_02_18.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_39_28.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_39_35.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_39_57.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_41_45.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_50_16.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_51_39.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_51_46.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_52_57.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_55_45.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 22_55_55.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 23_02_15.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 23_13_57.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_8_26 23_14_21.png

哦,那是自动驾驶,777的自动驾驶断了一次之后还要按一次,这主要是为了让飞行员不会因为意外断开了自动驾驶而不知道,所以就设计成了断开一次自动驾驶之后还要按一次

crl
FSX的话,就连按两下crtl+shift+z  发表于 2021-8-27 00:12

而且你盲降似乎有问题,ND看起来怪怪的,777盲降时LOC跟G/S我记得下面好像没有白色字体的,你截盲时是不是用着VANV啊

白色字体没问题,那个是触发了三类盲降。  发表于 2021-8-27 00:25

自动驾驶断开警告。波音777麻烦一点,需要按两次断开自动驾驶按钮以切除警告,要么是按操纵杆左边那个按钮,要么就ctrl+shift+z,都是要按两次。第一次断开,第二次切除警告。

红字是“自动驾驶断开”

红字 自动驾驶断开

PMDG777断自动驾驶得右键两次左侧FD电门下面的那颗螺丝来着

落地啦,祝贺啊。你说的那个问题就是ap问题,md11也有

crl 发表于 2021-8-27 00:09
哦,那是自动驾驶,777的自动驾驶断了一次之后还要按一次,这主要是为了让飞行员不会因为意外断开了自动驾 ...

原来是这样,懂了

crl 发表于 2021-8-27 00:17
而且你盲降似乎有问题,ND看起来怪怪的,777盲降时LOC跟G/S我记得下面好像没有白色字体的,你截盲时是不是 ...

我接获的时候,是用着MCP面板上的速度干预,最后的速度设置了V2+5,137+5=142节

JeremyGolf 发表于 2021-8-27 00:27
自动驾驶断开警告。波音777麻烦一点,需要按两次断开自动驾驶按钮以切除警告,要么是按操纵杆左边那个按钮 ...

果然大客机就是别有一凡特色

应该是波音777的特色。787我忘了。747把警报灯按了就不叫了。  发表于 2021-8-27 22:11

Leoneus 发表于 2021-8-27 00:30
红字是“自动驾驶断开”

好的,谢谢大佬指点

FrostedGlass 发表于 2021-8-27 01:07
红字 自动驾驶断开

谢谢大佬指点

Xujiayao 发表于 2021-8-27 02:49
PMDG777断自动驾驶得右键两次左侧FD电门下面的那颗螺丝来着

那颗螺丝我记得是起飞前,点一下,然后就能自动推到起飞的最大油门,点这个就可以断开了嘛

呵呵蛋 发表于 2021-8-27 08:34
落地啦,祝贺啊。你说的那个问题就是ap问题,md11也有

这次完美落地,下次直接飞远航

应该就是自动驾驶断开

打飞机飞起来就是程序多

小鬼大大 发表于 2021-8-27 10:19
打飞机飞起来就是程序多

是的,大飞机飞起来的确比较麻烦,设置FMC都得折腾老半天,比起空客的MCDU,还是MCDU比较方便快捷,而且AS空客自带副驾驶自动检查单功能

3364133197 发表于 2021-8-27 09:06
我接获的时候,是用着MCP面板上的速度干预,最后的速度设置了V2+5,137+5=142节 ...

速度干预没什么事,777进5边的时候是要取消VANV,用航向干预的

自动驾驶状态下落地导致的,要不你就落地前脱开自动驾驶,试着手动落地

3364133197 发表于 2021-8-27 09:10
那颗螺丝我记得是起飞前,点一下,然后就能自动推到起飞的最大油门,点这个就可以断开了嘛 ...

那颗螺丝,鼠标左键是TOGA,鼠标中键是断开AT,鼠标右键是断开AP

Xujiayao 发表于 2021-8-27 18:03
那颗螺丝,鼠标左键是TOGA,鼠标中键是断开AT,鼠标右键是断开AP

OK,懂了

CES5888 发表于 2021-8-27 16:46
自动驾驶状态下落地导致的,要不你就落地前脱开自动驾驶,试着手动落地

嗯嗯,我试试

crl 发表于 2021-8-27 11:57
速度干预没什么事,777进5边的时候是要取消VANV,用航向干预的

好的,谢谢,懂了

3364133197 发表于 2021-8-27 21:10
好的,谢谢,懂了

如果你不取消VANV的话,APP就算截获了下滑到,计算机也只会跟着VANV下降的,不会跟随下滑道下降。

crl 发表于 2021-8-27 21:31
如果你不取消VANV的话,APP就算截获了下滑到,计算机也只会跟着VANV下降的,不会跟随下滑道下降。 ...

好的,VANV 就是速度控制的意思,对吧

crl
说错了,不是VANV是LANV。不好意思  发表于 2021-8-27 21:49

3364133197 发表于 2021-8-27 21:37
好的,VANV 就是速度控制的意思,对吧

LANV是航向道控制的意思吗