QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 【教程】图马思特TCA油门台设置教程(P3D Only)

注:本教程仅适用于Prepar3D,不适用MFS2020,XPLANE11!

这期视频可能现在发出来有那么亿点点火星(因为我在前段时间才购入这款油门台。。。)
对这个油门台研究了大概半个月左右,在国内外网站来回游走和咨询大佬设置方法,不但和大佬学会了使用FSUIPC进行油门轴设置
甚至发现可以利用FSUIPC将其设置的与模拟飞行内大部分插件机完全适配(包括发动机主电门,启动电门控制)
如果有想利用这款油门台的发动机主电门、方式选择器实现和游戏内除FSL空客,Aerosoft A330以外的其他插件机联动的朋友
不妨在巡航过程中抽空看一看,学习一下设置方法(
本视频从起草文案至今日发布共历时9天,创作不易,如果喜欢还请点个赞关注一下,一键三连那更好啦
(考虑到之前视频发布时间是周一,大部分朋友都在工作/上课可能看不到,所以重发一次)

回帖奖励 +2 金币

我的天啊太感谢了

回帖奖励 +2 金币

不错--------------------

回帖奖励 +2 金币

不错      

回帖奖励 +2 金币

牛啊 牛啊
6047永远滴神~

回帖奖励 +2 金币

牛啊感谢

回帖奖励 +2 金币

感谢大佬 有没有摇杆曲线设置的教程

教员,我来了。。。

这个教程不错耶,很详细。感谢

大佬 ,能不能出个TCA 摇杆的放置教程,就像油门台一样,把常飞的机型 320 717 CR7 737 弄个教程,我摇杆面在在吃灰,不知道怎么设置,

楼主,你好!您的视频我看过好多遍,设置都非常成功,非常感谢。我昨天刚装AS家的320,1.4.3.1版本,config设置已经把TCA全部都勾上了,所有的键位都正常,就是油门不正常,而且不是仅仅卡位不正常,是推拉都没有反应,用FSUIPC来设定油门参数(想按照PMDG)的方式设定,但是也不成功,求解决办法,是不是版本问题?

carsonlu 发表于 2021-12-7 16:56
楼主,你好!您的视频我看过好多遍,设置都非常成功,非常感谢。我昨天刚装AS家的320,1.4.3.1版本,config ...

sorry,现在才看到,不知道您问题解决了没?
AS家正常来说只要将config里的选项勾上就可以了
如果还不行应该就是版本问题,考虑换一个版本

中国东方 发表于 2022-1-4 05:38
sorry,现在才看到,不知道您问题解决了没?
AS家正常来说只要将config里的选项勾上就可以了
如果还不行应 ...

问题没有解决,不过我还是老实地飞波音了,320的话就用2020飞,2020匹配TCA很好

我的天啊太感谢了