QQ登录

只需一步,快速开始

浮云游子意,落日故人情。—饯别学姐(多图警告)附日志

目前学姐(学姐是谁想必大家也都猜得出来是谁吧)人就在香港国际机场,明晚一点的飞机回美国,也是学姐与墨镜侠的初邂逅,同时也祝学姐能够被允许进入到驾驶舱近距离参观A35K。闲语少说,跟随学姐的脚步一起去HKG看看吧
05FFCF239500C3DF006F0CE281416A80.jpg 6D7FAE093D40183F01804E525234728B.jpg 7BE0847666BC2D5D216555783121589A.jpg 7D3F94C478F9B2873BAC08024F8C24BA.jpg 1BD6B1330EA6A49A65D32F9E7BB84A0A.jpg FBC00B7F56B532E8473AF121CE009ABE.jpg EA08BB32F19958A813A39BA498175525.jpg 87E518C0CA4E29F66DE70F319C4B37BB.jpg 7E52611ACDD0FDF2EA9B197AFB2F324F.jpg 8EECE69EF342391AD89D56748D2D8F52.jpg 9D81DD2A73FC2473A212E7F0EADE0BD9.jpg 18F3A7EF63A17164C2C3A1AD1595869C.jpg 29CDB08FA29B7AC5E74B769E74D57E51.jpg 415CC7AF03707A9AEC3B7D82C97D0D1B.jpg 661FD2E7C7AD7256F0F5B932D2CC2E80.jpg 666C38FCC038DB7600B6AD19912EA47B.jpg 764DD4B13131B929B53BE466ED3ED0BD.jpg 787AB68B3A9ED21B53839A8E3BAD158E.jpg 6193A21DEE7347634CEC0875D16BB445.jpg 6913BD5A5213A090CAEC082E96725A60.jpg 9933B7196E3735B332645E400D38FC3E.jpg 22896AD9DA48C8B1E973F56B96BE2956.jpg 717629CEA215F386BC5153754FEBE866.jpg 707368177C1AFD5352F81E74A0E8B4F9.jpg A50E321A5BF357599E7B76BAFEEEFE5E.jpg A943CDBAFD6302F1645F75F84AC7FF60.jpg C6E0D59A3EC60E06B5616415C7BA1309.jpg C303EFE30B999FEBFB0770FFA3FB2FE8.jpg CC6A128009FE7722EC84FF21B8763534.jpg D582B93B8515BBB8EF280EC5C37B8D6F.jpg DA2EFDB9230F2D6BAEA288887A3E0E4D.jpg EBF4AE463A93FA24FF1CCDA97E37478D.jpg F0143ACFD2A15097FE8B85490F336709.jpg 9B09F15A1DEC82B97D269D0E8CEC4D31.jpg B63028727AC4AAA62B3307547974E61D.jpg D3FBBF6DCDD168F1487FD81029FF58DF.jpg EEEE2E4D2362F91C232BC52D1A3DBDD0.jpg 6ED7691ECC055EADA286D2D3E6021B97.jpg F23063551C6A5F15C86510720DF3522D.jpg 560853CC41E0A1DFEA6DBEC49B0E56E5.jpg 9709377F840C36B0D15095D8A878767D.jpg 1B848ACAB2D3AB162244A406B6D986B0.jpg 9DCE8414D1BBA4E2929779EB3D1E74B3.jpg OYTSYQAI{KQI5DMR@HNXVDW.jpg 4FCB12CA68CA585451A2CDDD8EC303E7.jpg 6182207A53A2905FCE72538F26B477F9.jpg BF856A724FD7B9730D38D015C0B76E4B.jpg E9C337F736521016C47B69C58AFC2463.jpg 9D82A827DDCEF982B9ACA45490EE5A87.jpg 48519882F796A820803DC558ABECB058.jpg A25DDF5A7F1C1E343E2FB5D620E52B3C.jpg 41A71A80DD7963F8CA252E79703BD595.jpg 255275C294B77066944ECC516CA12E60.jpg C0AC3614A07D40B0AE548A320BBB792D.jpg 9537645B381247975E092C672F1B3C55.jpg B128A336DCC50B4991DC62D40169DEB1.jpg CA90CA5D8517CBE2A6AF8E8248870122.jpg A98DA71501953A381BCBA0C02427DD50.jpg 7A33F96DC3491A357FC9A8163B5B9EB2.jpg 5A80B0C10D05D042796BE128032205BE.jpg E61277F61D7617B4BE570A5AB0402A54.jpg 664BAC499C242EF1D3CBF8CEF9E08947.jpg 那么祝学姐初遇墨镜侠的飞行旅程愉快,喵的学姐起飞之后还能跟我发消息,说是350是卫星通讯(我坐东航350都没这待遇,气死了)然后就开始疯狂吐槽东航的空中网络。。。要不是边看着小说边盯着24我恐怕早就睡着了吧hhh。期待学姐的飞行日志和参观驾驶舱的心愿能否实现吧。(学姐坐的35K的编号被我压中了hhh)异国他乡见东航,两眼泪汪汪最后呢因为乘务长说因疫情防控需要,学姐没能圆梦参观驾驶舱)

哈哈哈,感谢74熬夜的追踪航班,然后现在被迫开学了(学校说强制性要学生回到教室上课所以也没得办法23333),因为是凌晨的航班然后又是中午到了,吃完饭就开始找位子去拍机(虽然没那些数码相机大佬拍的好,用手机拍也是一种享受吧)一路走过去看到了鱼翅35K,鱼翅77W,然后远处的airx world 346,香港的332(在做引擎检查)然后还偶遇了大湾区航空和国泰的第一架321NEO(如果没错的话应该是第一架)然后下午在机场某个角落里拍07R起飞的飞机,晚上还在机场上了一节课2333。 后面还在飞机上认识一位香港的学长,人挺好的。那些夜景照片都是他帮忙拍的 他还说他是第一去美国想请教怎么转飞机,最后到了机场还互相留了个微信。这次飞行要到了飞行日志,但是没有进驾驶舱有点可惜,那就留到下次吧。最后还遇到了MU的77W(B-7343)这就是我的上学记(?)嗯。。。学姐这个昵称(不知道要不要解释一下( ̄▽ ̄)")

学姐现在才回帖,这几天怕不是在做一些****的事情?  发表于 2021-9-12 19:04

哎呀 赤腊角啊 鱼翅啊 我回不去的青春呐!

青春不再,但也能聊发少年狂  发表于 2021-9-7 17:30

74的帖子一直诗意浓浓

喵~  发表于 2021-9-7 17:54

学姐哪个学校的哇 方便透露吗

这你得问学姐本人咯  发表于 2021-9-7 18:38

要不我们拿个359跟他一起飞?(

可以  发表于 2021-9-7 22:02
可以哦  发表于 2021-9-7 21:10

看到这帖突然想起自己几年没回香港过年了.....

回去挺方便的现在,回去看看呗  发表于 2021-9-7 22:03

楼上的,回去方便(还得是持香港身份证+一直待在广东),回来可不方便

港澳都方便,湾湾那边嘛,懂得都懂  发表于 2021-9-7 22:46

大湾区航空已经开航了?

然后大湾区航空咕咕咕了  发表于 2021-9-12 11:28
十月一号开航, 香港-北京  发表于 2021-9-7 22:54
这不清楚呢哈哈哈  发表于 2021-9-7 22:45

看见733我就进来了

确实呢,733也是前辈737了呢  发表于 2021-9-7 23:22

不错不错。我也有刚拍的可是上传不上来

你看看格式对不对还有照片的大小  发表于 2021-9-8 01:18

等69回来看我(

你来广东见(  发表于 2021-9-12 11:29
那可是16小时后的事情了  发表于 2021-9-8 03:13

学姐=蟹家草姨?

???  发表于 2021-9-12 11:29
大螃蟹🦀️大螃蟹🦀️!  发表于 2021-9-8 09:45
69:叔您礼貌?  发表于 2021-9-8 03:13

哎,我前几天也是在HKG出发坐CX(虽然是77W)来的美国...想到一走不知道多久才回来都没心情交log和进驾驶舱了

哈哈哈,确实现在全球这个疫情不知道什么时候是个头  发表于 2021-9-12 11:30
我那时是真的没心情了哭得一塌糊涂( 下次吧,反正我在美国估计之后也经常会出去运转,777驾驶舱我也进过了舱单也拿过了  发表于 2021-9-8 10:54
这不影响啊,毕竟能进驾驶舱参观跟机组交流机会难得  发表于 2021-9-8 09:27

缅怀         

????  发表于 2021-9-12 11:30
???学姐:???  发表于 2021-9-8 09:27
奇奇怪怪的用词(  发表于 2021-9-8 08:51
这词用的。。。  发表于 2021-9-8 08:11

异国恋是一道坎,迈过去就是一辈子 ㊗️99欧

学姐危险了.jpg  发表于 2021-9-8 09:58
血都给你吸干  发表于 2021-9-8 09:56
是啊,不是有首歌是这么唱的来着:牙套妹奈何美色,妹妹有**的腿,找个美国妞。。。。。。  发表于 2021-9-8 09:55

xmsl      

疫情过去出国玩也可以体验  发表于 2021-9-8 11:08

Koker 发表于 2021-9-8 09:46
异国恋是一道坎,迈过去就是一辈子 ㊗️99欧

对!一辈子(放浪且毫无礼貌地狂笑.gif)

噫  发表于 2021-9-8 13:34

所以墙裂要求草姨出境!!!

拒绝  发表于 2021-9-12 11:30
人不愿意让我发图,没办法  发表于 2021-9-8 20:13

对于特意去面基学姐的我,我明年一定会约他模拟机

行,明年等你  发表于 2021-9-12 11:31
是噢内酱我不配了  发表于 2021-9-8 20:13

说起来,学姐还欠我们一次女装来着。。。

???  发表于 2021-9-10 23:16
zan nian dis  发表于 2021-9-9 21:55
我都给她买完了 结果买小了  发表于 2021-9-9 21:32
啧啧,那真是太可惜了  发表于 2021-9-8 22:09
女装过只是你没看到  发表于 2021-9-8 22:03

这机组好有趣,HOPE THAT YOU HAD A GREAT FLIGHT ~:-)

学姐还期待说是写航路来着的,根本不可能的事情  发表于 2021-9-8 22:10

话说这趟线我们还挂过(论某69睡过头的事咳咳:)

草,怪我(❀」╹□╹)」*・  发表于 2021-9-9 19:03
学姐:别骂了别骂了  发表于 2021-9-9 09:49

看起来很不错呢~~没坐过35K的枯了

总会有机会的,你去台北就有机会坐到HKG-TPE  发表于 2021-9-11 00:36

OvO!!!(手机画质好羡慕QwQ)

你们见过炖海蜇的?水一开直接都化了  发表于 2021-9-12 23:21
炖了,炖了  发表于 2021-9-12 11:34
不要炖窝QwQ  发表于 2021-9-11 20:53
这么晚才来回复,炖了吧(无慈悲)  发表于 2021-9-11 00:35