QQ登录

只需一步,快速开始

09月24日 SINO海航·厦航“环游中国计划”系列活动 济南=南京

注意!不做这件事连飞不仅可能会被流控到哭,甚至你的飞机可能都没地方停!
提示:如果始终没有分配机位,请检查航空器型别代码是否正确以及是否符合机场的运行要求!

SINO海航·厦航“环游中国计划”系列活动

第三站

ZSJN(济南遥墙)=ZSNJ(南京禄口)

活动时间:

2021年09月24日(周五)
UTC 1200z - 1430z
CST 20:00 - 22:30

活动航路:
济南遥墙/ZSJN → 南京禄口/ZSNJ
ABTUB A593 DPX A470 OF
向东飞行,请选择单数高度层

南京禄口/ZSNJ→ 济南遥墙/ZSJN
OF A470 DPX A593 ABTUB
向西飞行,请选择双数高度层

活动限制快查表

南京禄口/ZSNJ
A380型可飞
B747-8型可飞
程序管制
机场所有落地方向有ILS
机场规模较大
         ⭕
必须英语通话
最小PBN需求(离场)
RNAV1+RS
最小PBN需求(进场)
RNAV1+RS
济南遥墙/ZSJN
A380型可飞
x
B747-8型可飞
x
程序管制
机场所有落地方向有ILS
机场规模较大
x
必须英语通话
最小PBN需求(离场)
RNAV1+RS
最小PBN需求(进场)
RNAV1+RS
最小PBN需求:指该机场在无雷达监视,所有正常衔接PBN进场程序的仪表进近方式均可用的情况下,保证能够执行所有离场方向至少一个PBN程序、所有进场方向及使用跑道组合至少一套PBN进场和所衔接的仪表进近时,航空器应当具有的PBN能力。
"+RS"代表机场PBN进离场程序仅适用于雷达监视条件下(此时上述条件中不包括无雷达监视条件)。"+AR"代表机场PBN程序要求特殊授权。执行RNP进近时,要求航空器至少具有RNP0.3
机场使用说明(摘要):
济南:
1.济南遥墙机场飞行区指标4E,最大翼展68.5m。2.本场A滑行道(以西)各A滑行道外等待点连线西侧的机场活动区实施机坪运行管制。
3.起飞航空器从等待位置到对正跑道时间应控制在60s以内;落地航空器从接地到滑出跑道时间应控制在50s以内。如航空器驾驶员不能满足跑道占用时间要求的,应当及时通知塔台管制员。
4.除经塔台特殊许可外,在塔台管制区内的飞行,必须按照仪表飞行规则进行。
5.严格按照航图中公布的进、离场程序飞行。如果需要,航空器可在空中交通管制部门指定的航路、导航台或定位点上空等待或做机动飞行。
6.济南进近管制区域内实施雷达管制。航空器最小水平间隔为6km。
7.机场跑道西侧有平行滑行道,不要将其误认为跑道。
8.进港航空器和引导车应在滑行道上转入机位引入线之前观察确认无安全运行风险的情况下,减速慢行入位,否则应在滑行通道上停止并报告。
南京:
1.南京禄口机场飞行区指标4F,最大翼展80m。
2.重型机机组首次与南京进近或塔台建立通讯联系时,须主动报告机型为“重型”或“HEAVY”。
3.禁止航空器在滑行道上做180°转弯。
4.禁止相邻机位的航空器同时进入、同时推出以及一进一出。
5.06/24号跑道和07/25号跑道实施隔离平行运行模式。
6.除经南京进近或塔台特殊许可外,在南京进近管制区和塔台管制区内的飞行,必须按照仪表飞行规则进行。
7.南京进近管制区域内实施雷达管制。航空器最小水平间隔为6km,最小垂直间隔为300m。
8.着陆航空器使用06号跑道落地时应尽快由A5快速脱离道脱离,着陆航空器使用24号跑道落地时应尽快由A3快速脱离道脱离,着陆航空器使用07号跑道落地时应尽快由D5快速脱离道脱离,如需选择其他道口脱离跑道,应在首次联系空管塔台时报告管制员。

航行资料查询↓
戳我

活动地景:
连飞活动地景推荐列表:
https://bbs.sinofsx.com/thread-182770-1-1.html

管制席位请登录IMP报名
地址:atc.sinofsx.com
楼主,航行资料是济南和杭州的,没有南京

zzy17994 发表于 2021-9-21 19:46
楼主,航行资料是济南和杭州的,没有南京

尚未更新,活动开始当天会更新的

1531916156 发表于 2021-9-21 21:10
尚未更新,活动开始当天会更新的

好的

活动一波接一波。很nice

不得不说 6072巨佬的桌宠(女儿)真好玩

CZ8092和CA1970 发表于 2021-9-22 16:23
不得不说 6072巨佬的桌宠(女儿)真好玩

那看来你们要失去看我女儿的机会了(指换成直链下载

1531916156 发表于 2021-9-22 16:33
那看来你们要失去看我女儿的机会了(指换成直链下载

别啊别啊 错了错了 我可喜欢你女儿了
干脆直接把你女儿娶回家算了 你说是吧岳父

tylorxia 发表于 2021-9-22 15:46
活动一波接一波。很nice

我就排活动 自己都没时间管(

CZ8092和CA1970 发表于 2021-9-22 16:56
别啊别啊 错了错了 我可喜欢你女儿了
干脆直接把你女儿娶回家算了 你说是吧岳父 ...

我的天 简直不敢相信论坛还有比我和4693更hentai的人(

你觉得你是全坛最污了么?  发表于 2021-9-23 17:13

1531916156 发表于 2021-9-22 17:00
我的天 简直不敢相信论坛还有比我和4693更hentai的人(

????草了都

1531916156 发表于 2021-9-22 17:00

?你把我放哪了?

baicaicar 发表于 2021-9-22 17:56
?你把我放哪了?

你承认你也是hentai了(

1531916156 发表于 2021-9-22 18:03
你承认你也是hentai了(

不行吗(

你终于承认了

那就只能灭口了

我今天就伤敌一千自损八百(碰未成年人犯法)  发表于 2021-9-23 22:10

不要啊刘哥哥~

OvO?(躲好)(试图取消申请)
(鱼板不会蹲在跑道旁来一个透一个吧QwQ

极其有可能  发表于 2021-9-23 22:12