QQ登录

只需一步,快速开始

中秋佳节逅丝路飘带

经过实践,小吉的机上WiFi跟宣传片说的没多大差别,50积分(50元)然后也是我第一次乘坐小吉的787,体验感MAX,若是还有机会的话我想体验一下梦旅生花跟绚彩花瓣彩绘787。第三次来广州但真正意义上是第一次逛CAN,还差点迷路(苦笑),不过这次的旅程不算亏,见到了马汉的346法式大长棍 联邦快递的MD11以及南航的三架大胖,闲话不多说,来欣赏一下小吉787の美
IMG_20210919_204150.jpg IMG_20210919_204751.jpg IMG_20210919_205827.jpg IMG_20210919_210838.jpg IMG_20210919_211736.jpg IMG_20210919_212133.jpg IMG_20210919_224703.jpg IMG_20210919_225003.jpg IMG_20210919_225028.jpg IMG_20210919_225049.jpg IMG_20210919_225111.jpg IMG_20210919_225228.jpg IMG_20210919_225530.jpg IMG_20210919_232231.jpg IMG_20210919_232544.jpg IMG_20210919_233144.jpg IMG_20210920_000536.jpg IMG_20210920_003607.jpg IMG_20210920_003625.jpg
ARRIVAL IN CAN
IMG_20210920_013017.jpg IMG_20210920_013602.jpg IMG_20210920_013821.jpg IMG_20210920_014526.jpg IMG_20210920_015454.jpg IMG_20210920_020207.jpg IMG_20210920_034539.jpg IMG_20210920_034719.jpg IMG_20210920_034857.jpg IMG_20210920_045244.jpg IMG_20210920_050633.jpg IMG_20210920_050753.jpg IMG_20210920_055708.jpg
GOOD MORNING CAN
IMG_20210920_061802.jpg IMG_20210920_063558.jpg IMG_20210920_064018.jpg IMG_20210920_070842.jpg IMG_20210920_071520.jpg IMG_20210920_071610.jpg IMG_20210920_071736.jpg IMG_20210920_072620.jpg IMG_20210920_074923.jpg IMG_20210920_075459.jpg IMG_20210920_075730.jpg IMG_20210920_082328.jpg IMG_20210920_082649.jpg IMG_20210920_083553.jpg IMG_20210920_084106.jpg IMG_20210920_085015.jpg IMG_20210920_091603.jpg IMG_20210920_092318.jpg
最后来一个我蹲我自己
Screenshot_20210920_000323_com.excean.gspace.jpg Screenshot_20210920_080903_com.excean.gspace.jpg
小吉的787初体验真不错,算上这两次我已经坐了7次787,4次东航云南公司1次上航两次小吉,小吉赛高!若下次票价便宜接着薅小吉的787

评分

TPS00 + 5 + 1 中秋快乐~

坏御坂  发表于 2021-9-20 13:26
水帖是吧 扣点金币吧  发表于 2021-9-20 12:55
???你还真敢直接水  发表于 2021-9-20 11:03
直接头等舱好吧  发表于 2021-9-20 11:01

74哥哥太帅了!!!

93桑也很帅的好么  发表于 2021-9-20 11:03

来支持一下,不错的。

小吉的服务很不错的,下次还有这样的票价我肯定还要去  发表于 2021-9-20 13:42

来张和93的合照

群里发了,闪照  发表于 2021-9-20 13:43

水(没话说,只能羡慕)

???双重水贴是呗  发表于 2021-9-20 13:43

吉祥的服务咋样一直想找机会坐一次=-=

服务态度很好的,乘务姐姐们很热情的说,可以去试试  发表于 2021-9-20 13:43

不知道为什么 看玻璃上的影子怎么总感觉你穿了裙子一样(?

我就衣服穿着宽松点就说我穿裙子???  发表于 2021-9-20 13:43

我怀疑你在馋我,而且证据十足/滑稽,个人感觉奶航真的好温馨

对我就是在馋你,你有机会你也来试试小吉的787  发表于 2021-9-20 13:44

支持一下,不坐动车来深圳玩玩?

学姐=乐趣。。。懂了(doge)  发表于 2021-9-21 10:46
学姐不在没那个乐趣,等他回来再说  发表于 2021-9-20 14:25

小吉,小吉,小吉.........
机上wifi速度怎么样?我以前听说慢得像蜗牛啊()

不不不,现在的WIFI很快的,那不然我自己怎么蹲我自己的  发表于 2021-9-21 10:05

三重水贴(逃)ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛
呐~~787啊~~。。好羡慕的说~

兔兔去英国就可以体验CA的787  发表于 2021-9-21 10:06

“见到了马汉的346法式大长棍 联邦快递的MD11以及南航的三架大胖”,我直接好家伙。

对了,我今天吃早餐时听到了一丝奇怪的引擎轰鸣声,出去一看:“wc货机340”  发表于 2021-9-23 16:09
本来之前有架马汉的343起飞我想着估计见不到340了,结果346转眼就来了  发表于 2021-9-21 10:07

一直都蛮喜欢奶航,787真的没坐过

有机会可以去体验一下,小吉的787令人印象深刻,特别是内饰灯  发表于 2021-9-22 13:00