QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] DEL

DEL.         
等XP12,自带/滑稽

MadMover 发表于 2021-9-26 13:20
等XP12,自带/滑稽

12什么时候出啊

你这啥机模啊???

CZ3638 发表于 2021-9-26 20:04
你这啥机模啊???

不是写了么,IXEG 733

librain玄学,我找了好多教程都没用你将就试试吧,我选择等XP12
https://forum.aerosoft.com/index ... -plugin-x-plane-11/
https://support.justflight.com/s ... 088142-rain-effects
还有一种说法是,
librain.plugin放XP11的Resources/plugins目录
librain放机模插件的plugins目录
github releases跳转

只对ZIBO和FlightFactor 还有JARDesign这几个厂商有印象,他们的有雨滴效果。话说楼主的IXEG Boeing 737 Classic在Vulkan或者Metal这两个API下正常运行啊。

灌水886 发表于 2021-9-26 20:56
只对ZIBO和FlightFactor 还有JARDesign这几个厂商有印象,他们的有雨滴效果。话说楼主的IXEG Boeing 737 Cl ...

Vulkan下跟OpenGL模式一样,除了没雨滴外一切正常,Metal模式是?

Steam版默认进OpenGL模式,我想改DX模式也没找到改的地方
我XP里只装了个733,不喜欢EFIS,没测试zibo,JARDesign,FlightFactor

X-Plane 2021-09-26 21-22-09.png

FrostedGlass 发表于 2021-9-26 21:18
Vulkan下跟OpenGL模式一样,除了没雨滴外一切正常,Metal模式是?

Steam版默认进OpenGL模式,我想改DX模 ...

在macOS系统下Laminar Research准备用Metal替换OpenGL而不是Vulkan,话说X-Plane没有DX好像。

FrostedGlass 发表于 2021-9-26 21:18

Steam版默认进OpenGL模式,我想改DX模 ...

话说楼主某方面和我挺像的,楼主喜欢没有EFIS的飞机、不喜欢EFIS,就像我喜欢macOS而不喜欢Windows一样,我的一些朋友总是很纳闷。

灌水886 发表于 2021-9-26 21:36
话说楼主某方面和我挺像的,楼主喜欢没有EFIS的飞机、不喜欢EFIS,就像我喜欢macOS而不喜欢Windows一样, ...

我看到EFIS就想呕。。。不是因为这是733我也不会碰的。。。。IXEG哪都OK,就是1.2还挺正常的风挡到1.3就抽了,VNAV间歇抽风,然后没有早期MOD,我自己打开了IXEG的模型看了下,EFIS屏跟面板建在一块的,以我水平没法魔改

我对Windows的好感也停在Win7了,后面8/10/11我一点也不喜欢,MacOS我喜欢10.9(Mavericks)及之前的那些,10.10开始扁平化了,我也不喜欢了。。。

你想把EFIS改掉?macOS Big Sur的半拟物还可以吧。  发表于 2021-9-27 07:37

flight14141 发表于 2021-9-26 20:42
librain玄学,我找了好多教程都没用你将就试试吧,我选择等XP12

https://forum.aerosoft.com/index ... -p ...

这两个方法我都试过了,似乎只对原生支持librain的插件有用,IXEG不支持,所以直接放进去不行,org,xpilot,转了几圈没见到啥有价值的信息,librain的github页面也没提及怎么给已经完成的插件加librain。

然后就是,我也打开了IXEG的OBJ文件看了下,没看到挡风玻璃,不知道IXEG的挡风玻璃在哪个文件里

所以就玄学,各家都有各家的实现方法,难搞  发表于 2021-9-26 23:02

灌水886 发表于 2021-9-26 21:36
话说楼主某方面和我挺像的,楼主喜欢没有EFIS的飞机、不喜欢EFIS,就像我喜欢macOS而不喜欢Windows一样, ...

点评没法回复你。。。

是想去掉EFIS,如果IXEG的EADI,EHSI是单独建模的,那我就可以拆掉它们了。。。可惜不是

Big Sur对我来说还是没法接受,Mavericks就是极限了。。。

FrostedGlass 发表于 2021-9-27 07:42
点评没法回复你。。。

是想去掉EFIS,如果IXEG的EADI,EHSI是单独建模的,那我就可以拆掉它们了。。。可 ...

不知道X-Plane.Org上有没有这种没有EFIS的mod哈哈。

灌水886 发表于 2021-9-27 08:28
不知道X-Plane.Org上有没有这种没有EFIS的mod哈哈。

我早就找过了,如果有的话我也不会想着自己改了

哈哈,那就没有办法了。  发表于 2021-9-27 17:06