QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我操我的流量没了又没有人管啊!?

我昨晚午夜买的150K 1GB的,到今天了还没续上我原先的150K里面,怎么回事儿?没人管呗?
我心思好认了吧,不就虚拟的货币150K吗,我就从新购买50K的,结果250K和150K都能进去购买,可是一轮到50K的进不去,出来一些鸟文来阻碍我!怎么回事儿啊!?耍我啊!?

评分

窝头就咸菜 -40 淡定

注意标题

LZ请文明用语

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我刚才和现在对您的评论可没有夹杂着脏字,也就是一些牢骚和俏皮话而已,这个不用罚钱吧哥?  发表于 2012-5-21 13:52
头儿哥,能不能轻点罚?贫农攒40金币不容易啊。我就一个脏字,您就罚40!?我要发的文字都是脏字那您是不是就要给我彻底的销户了?BOSS惹不起啊。  发表于 2012-5-21 13:51
已经都处理好了窝头  发表于 2012-5-21 12:22

说实话看到你这个态度和这个标题真不想搭理你,但是作为管理我又不得不帮助你,注意你的言行,淡定一点,你不反馈,我们怎么知道呢?现在已经帮你恢复了,上FTP看看吧

我这一次流量不见就是因为这个原因,我以为会新流量自动的覆盖到旧流量里面,但是我错了。所以你们才见到这个贴儿。  发表于 2012-5-21 14:26
后来我又买了150K(1GB,用户名和密码跟先前一个多小时以前的150K 1GB流量是一样的。)请问这样做会不会新流量就自动的覆盖到旧的150K里面了呢?  发表于 2012-5-21 14:24
请问你我打个比方,在一个多小时前我买的150K(1GB,)的流量用完了,(大概只剩下了12找左右下不了我要的机模了。)  发表于 2012-5-21 14:22

tlic031 发表于 2012-5-21 12:22
说实话看到你这个态度和这个标题真不想搭理你,但是作为管理我又不得不帮助你,注意你的言行,淡定一点,你 ...

FTP是不是老有毛病啊?你要这么弄不得忙死你啊!?你一天经帮别人回复FTP了。
我以前我记得也来过这个坛子,也用这个名字,后来第二次来的时候我在输入这个名字被彻底的销户了!?
我忍了,结果FTP让我忍不住了,我就说了一个脏字至于吗?好想你们在业余的生活当中都是圣人?不心急!?不发火!?不说脏话!?甚至不打人!?我已经很克制了,要不然你们是绝不会看见一个脏字的!郁闷啊!我早知道这样的话用阿拉伯语骂你们你们懂吗?就是塔利班再斩首人质的以前说的那些骂人话,说完以后手动斩首人质把人给杀死。

tlic031 发表于 2012-5-21 12:22
说实话看到你这个态度和这个标题真不想搭理你,但是作为管理我又不得不帮助你,注意你的言行,淡定一点,你 ...

你们要见到陌生的文字的时候还扣金币吗?别叫我看版规好吗?我相信你们那么文明,应该不会干出有歧视型的事儿吧?对你辛勤的维护我还是表示一声感谢的,经管你也不愿以搭理我。哥作为会说好几国的英文,必须的要率先的表现出自己的友好。

嗯,好几国的英文,那都是英文。。。  发表于 2012-5-24 21:35

刚刚验收都正常了,好像还把我第一次在贵坛里的50K也都给恢复了。工作很彻底谢了啊!

僵尸杀猛禽 发表于 2012-5-21 13:41
FTP是不是老有毛病啊?你要这么弄不得忙死你啊!?你一天经帮别人回复FTP了。
我以前我记得也来过这个坛 ...

后来第二次来的时候我在输入这个名字被彻底的销户了!?
你知不知道论坛因为服务器损坏硬盘损毁,我们都是重新注册的,就因为这样才会造成FTP账户重复,导致你购买的流量没有及时到帐,看来你这个事儿都不知道,至少三个月没来论坛了吧?什么事情淡定点,多问问人自然就清楚了

tlic031 发表于 2012-5-21 14:55
你知不知道论坛因为服务器损坏硬盘损毁,我们都 ...

你说服务器损坏硬盘损坏?那你们在FSX和FS9的所有文件,包括所有的会员资料不重新备份一下嘛?2TB够不够?我指得备份是把坛子里面所有的文件,和用户的个人资料都备份到2TB或更高的硬盘上。然后这个2TB多的硬盘是独立不接触互联网也不参加工作的,等到了数据丢失的时候再从2TB多左右的硬盘上读取呗?这样做不行吗?我不懂只是好奇问问。

几乎网站是没有不受到该死的黑客攻击的,CSOL我不知道是不是那么做的,至少人家没有再让我重新注册。
就是外挂多了点,开骂打侮辱性文字,这么说吧,把CSOL里我烦的罪恶挪到这里,都够你们给我销户几个平方了。我不懂只是出于好奇问问,坛子里的资金这么紧张吗?买一个2TB或者3TB的硬盘都买不起吗?不用这个硬盘干什么?就是存储和读取资料,平时不让它接触互联网,也不用它来工作它就是处于闲置状态,等到资料都毁了再从它那里读取不行吗?

还有,您既然是坛子里的管理层,我想请问您,有一些模组(机模)有问题你们能给解决一下嘛?
我刚才下载的,机模做得没处儿挑,而且还有客舱全景。可是唯一倒霉的地方就是方向杆是不动的,我是键盘党,方向上下左右都好使,可是机舱里面的方向杆儿纹丝不动,您叫我怎么做参照教师调控飞机的上下左右啊?
我就想问您一下你们或者我个人可不可以通过修改后缀名是CFG的文件,来修改让操纵杆在游戏机舱动想起来啊?

PMDG别想修改。。  发表于 2012-5-26 19:33

僵尸杀猛禽 发表于 2012-5-21 19:18
你说服务器损坏硬盘损坏?那你们在FSX和FS9的所有文件,包括所有的会员资料不重新备份一下嘛?2TB够不够 ...

窝头一个人做论坛不容易,要是有钱备份那些数据,我们至于那么辛苦么现在……以前的事儿都不说了,这次算是个教训吧,SINO洗牌重来肯定会建设得更好,你也要多来飞多多支持啊~

僵尸杀猛禽 发表于 2012-5-21 19:23
几乎网站是没有不受到该死的黑客攻击的,CSOL我不知道是不是那么做的,至少人家没有再让我重新注册。
就 ...

还是那句话……全论坛的资金几乎是0009他家支撑起90%的部分,想论坛发展得更好的话多充值点金币在论坛官方淘宝店买点摇杆什么吧……虽然微博也是份力~如果你有充裕的条件的话~

僵尸杀猛禽 发表于 2012-5-21 19:29
还有,您既然是坛子里的管理层,我想请问您,有一些模组(机模)有问题你们能给解决一下嘛?
我刚才下载 ...

这个你到飞行区问问,我主要是提供管制方面的问题解答和接受投诉和意见的处理,抱歉了

我即系想问你一句:系唔系少咗你火星就会撞地球啊

补充内容 (2012-5-24 20:21):
动唔动就爆粗口