QQ登录

只需一步,快速开始

[已生效] 对用户2217937701的处罚决定及风险警示

接IMGEASY地景组举报,用户2217937701(论坛呼号SINO0447,UID:80239)在本论坛假冒IMGEASY地景组人员身份,编造不实信息。管理组已完成对事件的调查还原,现通报如下:

1.用户2217937701并非IMGEASY地景组成员,其贴中所涉及的有关IMGEASY武汉机场地景信息均为不实信息。

2.用户2217937701有通过鼓动用户参与“预约”从而获取用户个人信息的行为。

该用户的行为已违反《中国模拟飞行网/中国模拟飞行论坛基础规定》B版第一条有关规定,且情节恶劣。现管理组宣布处理决定如下:

给予用户2217937701(论坛呼号SINO0447,UID:80239)永久禁止发言的处罚。

同时管理组提醒已从谣言贴中下载附件的用户,切勿以任何方式泄露个人信息,同时提高安全防范意识,以官方渠道发布的信息为准,切勿轻信谣言。

附:IMGEASY地景组的官方声明https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207861

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
啊 这。。。 这都什么奇怪的事情哦。。。。
支持管理组决定,打击假冒他人信息,获取用户数据的行为。
请下载国家反诈骗APP(bushi)

啊,在图片里看到了我的帖子被引用了还以为我犯了什么事……怎么还会有这种事。

最搞笑的是,他在“IMGEASY”得“采集表”里写的那个“是否了解过WAVESIM”
恕我直言,这种用“开发者”来当挡箭牌掩盖自己开发不该开发东西的人,没资格做开发者。
出了问题去怪举报的人的时候,麻烦想清楚为什么会被举报,不是因为有举报人,而是因为你做的东西已经违法。
understand?

飞友圈不应该有这种事情!这都是什么人

我说怎么地景发布这么大的事情,会半夜发帖。我在那里加班,顺手刷个论坛刷出来了这个帖子。我说我先看看风向,结果今天看到这个。真有意思。

再次提醒广大飞友,网络不是法外之地,一言一行需谨慎。请不要以任何形式向陌生人透露自己的个人信息,也不要向陌生人发起金钱交易。购买需走正规渠道,一切公告以官方发布为准。

预约申请表?第一次听说还有这玩意儿,不是直接上架发售直接买来安装吗?

图个啥。。。 真是服

来飞友圈收集个人信息的是什么河西

离离原上谱

您好 请问您是什么主播
您好 我是宣传主播
请问您下载了国家反诈骗中心app了吗

笑死了哈哈哈哈哈  发表于 2021-10-10 01:27

他真能搞出来也可以

请给我回应或进行发帖澄清处理。

JzJiang 发表于 2021-10-10 00:07
请给我回应或进行发帖澄清处理。

用户2217937701,你好。我是中国模拟飞行论坛技术部版主SINO2514,关于你在帖子中提出的问题,我将一一作答。
1.对你的处理结果是论坛管理部门的一致决定,不是我个人决断。早在8月份,你在论坛发布违规内容时,我就已经以私信的形式警告过你,你非但不加改正,反而三番五次的发布违规内容,作为版主,我要对论坛负责,对广大论坛飞友负责,若你发布的内容无违规行为,我不可能无缘无故删除你的帖子。
2.关于你的处理结果,是你们制作组内部沟通不一致造成的,你将帖子发在了SINO论坛,论坛有权利对你进行处理,处理结果也是得到了你制作组和论坛管理部门的认同,不可能因为你制作组内部的混乱就撤销处分决定,但凭你组的一面之词,SINO管理组不接受,广大论坛飞友,也不能接受
3. SINO管理组会随时对发现的违规内容进行处理,但对于无法及时发现的违规内容,也会在接到举报或发现之后后进行处理。您说的所谓双标是对SINO管理组付出的中伤,是十分不负责任的行为

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2021-10-10 00:26
用户2217937701,你好。我是中国模拟飞行论坛技术部版主SINO2514,关于你在帖子中提出的问题,我将一一作 ...

SINO管理组对论坛的管理我理解也表示愿意接受,但凡是都有个道理,但我也没资格发言过多,我只想知道,在对事情了解不充分的情况下你们不但删除了我的帖子对我进行禁言处理而且没有任何人对我进行过联系,你们的回应是对于违规机场的,这没问题,ZK机场确实是违规了。这个我认,后续我也没有再提及。
ZBCZ是为了方便大家去飞 这个机场有什么问题 J用的地方我已经做了特殊处理 保留空机坪且没有明显字样为什么也要删帖而管理组更是有理有据?
论坛上现存的n机场超过20座 包括还有长治 锦州湾 郴州 延安等 为什么只删我的帖子?
沟通不一致是我们的问题,法庭处理问题还得先梳理清楚证据,请问你们得到什么充分证据说明我不是IMGEASY的成员了?开发组组长并未向你们取得联系。
再加上外人均不知道我们的武汉项目,2207发帖时也没有说自己是IMGEASY的,我如果作为一个外人有意去冒充请问我怎么知道IMGEASY的存在我又是哪里来的这么多图片?

JzJiang 发表于 2021-10-10 00:39
SINO管理组对论坛的管理我理解也表示愿意接受,但凡是都有个道理,但我也没资格发言过多,我只想知道,在 ...

很奇怪啊 IMGEASY的武汉项目2207已经多次发布过预览图 何来外人不知道一说

wsjosh 发表于 2021-10-10 01:03
很奇怪啊 IMGEASY的武汉项目2207已经多次发布过预览图 何来外人不知道一说

那我不知道了 我一直没关注论坛