QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建议关闭帖子表态功能跟点评功能

【帖子表态】也就是所有帖子下方那个【顶】 【踩】 / 评论下方的【支持】 【反对】  有的人因为这个连“人”话都不会说了,只会恶意点踩,好好的帖子乌烟瘴气,而且也不知道究竟是谁点的

【点评功能】也就是帖子/回复下面的【点评】,这个功能是单向的,其他人不能回复这个点评,本来是为了节省版面,最后反而还得单独开贴回复,多此一举,而且有的人根本没有回过主贴,只是用了点评

这样的两个功能有任何存在的意义吗?

你好无聊啊。。。照你这么说微信都要被你这样的人骂关了吧  发表于 2021-11-29 01:53

评分

艾瑞克 + 1 --------
zzy17994 + 1 --------
Xujiayao + 1 --------

不要过于在意别人的反应,最好自己就OK啦。我觉得楼主和极少部分不和谐的声音较劲没有意思,只是在浪费自己的时间,楼主越是反应越大,那些发出不和谐的声音的人越是高兴。无视他就行,那个人自然而然就会感觉深感无趣了。

灌水886 发表于 2021-10-11 19:21
不要过于在意别人的反应,最好自己就OK啦。我觉得楼主和极少部分不和谐的声音较劲没有意思,只是在浪费自己 ...

被点过踩的帖子是无法再被顶起来的,哪怕是因为有金币而被频繁回复,不管他只会让他更没完没了死缠烂打,不过那个不明生物敢做不敢当,属实怂货孬种一个

FrostedGlass 发表于 2021-10-12 14:44
被点过踩的帖子是无法再被顶起来的,哪怕是因为有金币而被频繁回复,不管他只会让他更没完没了死缠烂打, ...

啊,原来如此。这么做确实挺可恶的。

强烈支持!!!把反对去掉只留支持都比现在这样好!

要是那俩表态按钮能【于帖子实名显示 / 实名通知被表态用户】就更好了哈!!!

支持关掉点评,或者推出点评回复功能,要不太麻烦

请求论坛关闭帖子表态功能!

只要论坛不关闭这个功能我就会每天都过来这边继续请求,直到论坛关闭此功能为止!  发表于 2021-11-9 22:43

强烈支持!!!

不记名确实就是愉快犯的温床,犯贱毫无成本,下方支持反对功能似乎也没有什么实际用处,反正评分功能也能“支持+1”还记名,挺好的

我的意思是那个支持反对功能关掉未尝不可,因为确实挺搞事儿  发表于 2021-11-13 09:17

个人建议,lz想法联系管理大大找到这个野人批评一下或者直接把他封了就可以了,
论坛点评支持功能有时候是挺有用的,比如一些巨佬们的精品地景啥的好像需要管理用这个功能去支持赏金币等等
普通用户表示支持用这个也能把帖子顶起来,和在下方回复的感觉还是不太一样的,
总之我觉得就只把反对功能取消就可以了,让他们点不成反对,这样恶意扰乱别人真是让人生气

FSX飞龙在天 发表于 2021-11-17 22:31
个人建议,lz想法联系管理大大找到这个野人批评一下或者直接把他封了就可以了,
论坛点评支持功能有时候是 ...

我说的不是评分系统,是点评,就是那个茶杯图标

至于你说把这个野人找出来,Discuz压根没有记录操作者信息,只记录点击次数,除非操作者自己承认,否则是没法查出何人所为的

FrostedGlass 发表于 2021-11-17 22:53
我说的不是评分系统,是点评,就是那个茶杯图标

至于你说把这个野人找出来,Discuz压根没有记录操作者信 ...

哦不好意思不要意思,我看错了,那个确实没啥用;
至于顶和踩,取消帖子下方的踩就可以了,顶就留着吧
我还以为后台啥都能看到的(那就只能这样了

FSX飞龙在天 发表于 2021-11-17 22:31
论坛点评支持功能有时候是 ...

点评对应的是这个,而不是评分

你也看得见,这样点评是无法回复的,我上面的回复,如果点评的人不自己回帖子里看,那他永远不会收到任何提醒。

评分是有记名的,可以看见是谁操作的,但是顶/踩、支持/反对是不记名的,只记录次数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

FrostedGlass 发表于 2021-11-17 23:01
点评对应的是这个,而不是评分

你也看得见,这样点评是无法回复的,我上面的回复,如果点评的人不自己回 ...

sorry我刚看错了,萌新不四很懂,我已经回复您了
我意思是顶保留,取消您说的踩和点评

只要论坛不关闭这个功能我就会每天都过来这边继续请求,直到论坛关闭此功能为止!

只要论坛不关闭这个功能我就会每天都过来这边继续请求,直到论坛关闭此功能为止!

FrostedGlass 发表于 2021-11-25 11:14

只要论坛不关闭这个功能我就会每天都过来这边继续请求,直到论坛关闭此功能为 ...

对了Sakura,你发的评论我看到了,但Leancloud好像出了点问题,评论全部没法显示 o((>ω< ))o,暂时回不了你哦(前几天忘了跟你讲了)(>人<;)

FrostedGlass 发表于 2021-11-25 11:14

只要论坛不关闭这个功能我就会每天都过来这边继续请求,直到论坛关闭此功能为 ...

不认为论坛有义务因为你的想法而采取措施