QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] Mayday!Mayday!Mayday!ORBX问题求助

按照6458大佬的帖子ORBX1.44正确安装了ORBX Central,然后设置了libraries路径为E:/Orbx Library,但是在安装插件Libraries时却安装到了我的FSX主目录(F:/FSX/Microsoft Flight Simulator X/Orbx),无论什么插件都自动装到那,以至于无法识别解压的Global BASE,图如下,求助大佬们,谢谢!

FSX好像没法通过安装在OrbxLibrary的方法安装插件。我觉得楼主可以洗洗睡了,或者升级到P4D或者MSFS再考虑一下。

楼上应该是正解,从P3D开始才引入链接的形式
所以可以试一下把Global Base Pack放在与Orbx Libraries同级的目录下,后续Orbx的产品都一样,理论上就可以使用,be like:

JeremyGolf 发表于 2021-10-13 23:37
FSX好像没法通过安装在OrbxLibrary的方法安装插件。我觉得楼主可以洗洗睡了,或者升级到P4D或者MSFS再考虑 ...

那请问fsx如何更换地皮呢,2287大佬的卫星地景硬盘安不起

flight14141 发表于 2021-10-14 06:00
楼上应该是正解,从P3D开始才引入链接的形式
所以可以试一下把Global Base Pack放在与Orbx Libraries同级的 ...

关键我library安完后只在FSX文件夹中多了个Orbx文件夹,打开以后里面也没有library命名的文件夹,只有一堆贴图之类的文件

哦记起来了,主目录下安装要用子目录覆盖。
Global Base Pack下三个文件夹,be like:
四个文件夹对应到FSX主目录,复制并覆盖
比较推荐对于即将覆盖的文件先做一下备份
(有能力的话支持正版,安装和设置体验爽翻)

flight14141 发表于 2021-10-14 18:38
哦记起来了,主目录下安装要用子目录覆盖。
Global Base Pack下三个文件夹,be like:

那请问一下下面的也需要复制到主目录吗

zzy17994 发表于 2021-10-14 18:41
那请问一下下面的也需要复制到主目录吗

我这个截图来看的话不用,剩下的,两个add-on是P3D的外链,version不移应该Orbx Central也能识别

flight14141 发表于 2021-10-14 18:44
我这个截图来看的话不用,剩下的,两个add-on是P3D的外链,version不移应该Orbx Central也能识别 ...

覆盖的话直接进游戏就行了是吧大佬,会不会不成功之类的

zzy17994 发表于 2021-10-14 18:48
覆盖的话直接进游戏就行了是吧大佬,会不会不成功之类的

额之后就是地景导入,参考一下add-on.xml里面的路径做导入和排序,只需要导ORBX/FTX_OLC/里面的就行,其他的覆盖了主目录不用导。至于层数和顺序你要自己把握。成不成功我不敢打包票,备份覆盖导入这些动作都是经验来的,或者用Orbx Central设置里的Insertion Point来"半自动"排序。我不确定针对FSX或账户内没有的产品能不能用Orbx Central设置

flight14141 发表于 2021-10-14 19:05
额之后就是地景导入,参考一下add-on.xml里面的路径做导入和排序,只需要导ORBX/FTX_OLC/里面的就行,其 ...

好的,谢谢了大佬