QQ登录

只需一步,快速开始

【大量金】5251的珠海航展之旅+友谊地久天长

81-1.jpg 81-2.jpg 81-3.jpg 81-4.jpg 81表演队
AG600投水
B704S-1.jpg CBJ-1.jpg CBJ-2.jpg CSN-1.jpg
CBJ(ARJ)和青春珠海)
H6K-1.jpg H6K-2.jpg H6K-3.jpg H6K-5.jpg
六爷K(你们不会还在用图16罢.jpg)
面基自己涂装涂过的飞机~44012
j10as-1.jpg j10as-2.jpg
81过失速
粽子机~
J10C-1.jpg J10C-2.jpg J10C-3.jpg
J10C和J10C的菊花(雾
J16D-1.jpg J16D-2.jpg J16D-3.jpg J16D-4.jpg J16D-5.jpg
J-16D
石榴姐……嘿嘿……石榴姐……嘿嘿
JH7-1.jpg JH7-4.jpg JH7-5.jpg
豹爷
JL8-1.jpg JL8-2.jpg JL8-3.jpg JL8-4.jpg JL8-5.jpg JL8-7.jpg JL8-8.jpg JL8-9.jpg JL8-10.jpg JL8-11.jpg JL8-12.jpg JL8-13.jpg JL8-14.jpg JL8-15.jpg JL8-16.jpg
教练8(红鹰飞行表演队)

KJ500.jpg KJ500-1.jpg
KJ500

p-1.jpg p-2.jpg PARA-GNDVHC-1.jpg PARA-GNDVHC-2.jpg
Y20旁边的伞兵突击车
WZ10-1.jpg WZ10-2.jpg
WZ10
Y9-1.jpg Y9-2.jpg
运9本9

Y20-1.jpg Y20-2.jpg
胖妞本妞

其实还有很多图 可惜是没时间修了 有机会再发吧

国庆期间这次活动挺成功的,成功跨越了大半个中国(北京-广州-珠海-深圳-北京)见证了这次特殊的疫情下的航展,只可惜J20公众日没有来,还有轰6无垂尾大改型没有消息(雾
珠海的大毒太阳也成功把我晒黑了一圈(:“你这就是黑色素沉积了!”“我就是晒黑的”“嘿!北京哪来的那么大太阳”)

这也可能是我在接下来一年内最后几次在论坛内发(主题)贴了,之后可能放假的时候会时不时蹦跶一下,但是平时你们很难见到我和我对我之前做的一堆早期涂装的更新和新涂装什么的了,要中考了,时间实在是不大够用,如果要维持这方面时间一份得分成两份用才行

很感谢sino的朋友们在这段时间为像我这种小菜鸡一个学习和交流的机会和平台,也感谢大家对中国涂装包计划的支持(如果不出大问题,寒假期间可能还会有一次幅度不是很大的更新)。

那么朋友们,让我们明年7月份再见,祝我们友谊地久天长!

评分

Misaka10048 + 20 + 1 --------

PS. 我这垃圾图有人想拿就拿罢 您要是能给我标个名字就更好了)

回帖奖励 +20 金币

哈哈哈没来拍拍我们公司么,A350旁边的公务机

拍了拍了 就是没修完)  发表于 2021-10-16 22:52

回帖奖励 +20 金币

国之重器,20家族,看着都激动,,就差你了,H20!!

回帖奖励 +20 金币

六爷真是永远的神

回帖奖励 +20 金币

哇,这拉烟好看

回帖奖励 +20 金币

是不是就我一个没去航展了

回帖奖励 +20 金币

卧槽好想去啊!

回帖奖励 +20 金币

tjl,摄影求带

回帖奖励 +20 金币

本来国庆我是要打算来的,结果家里人不让🍋×∞

回帖奖励 +20 金币

珠海航展每年都会有新奇玩意呢

回帖奖励 +20 金币

好想去aaa

回帖奖励 +20 金币

飞行表演真的很精彩,展品也琳琅满目。巨佬太巨了。

楼主中考加油呀~😊  发表于 2021-10-17 09:36

回帖奖励 +20 金币

支持一下,不错

回帖奖励 +20 金币

好巧,我也去了耶~~~ 微信图片_20211017094644.jpg

xmsl 专业日J20 爽爽爽  发表于 2021-10-17 10:10

回帖奖励 +20 金币

真不错,感谢大佬

回帖奖励 +20 金币

妈耶,这场景
太震撼了吧
深圳什么时候来一次航展(妄想......)

我没有去,因为时间不够

长见识了