QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] 新优化的FSX地景

感谢2287大佬辛苦做的中国卫星地景,俺的FSX终于可以看到有绿化的那一天了 Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_32_05.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_32_14.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_32_59.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_37_15.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_37_31.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_43_42.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_43_48.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_45_33.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_45_52.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_45_57.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_54_19.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 13_54_48.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_00_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_00_54.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_06_56.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_23_22.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_37_22.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_23_41.png Microsoft Flight Simulator X with WideServer_ waiting for clients 2021_10_24 14_24_42.png
太巨了,我的硬盘装不了,忒大了啊。顺便来看看我刚做的地景吧

请问这个原帖是哪个,我也想买个

这是啥配置

非常简单的配置,就是装了一个卫星地景,论坛里有,搜索地景就出来了,名字叫做全国卫星地景

dhshshs 发表于 2021-10-24 18:31
请问这个原帖是哪个,我也想买个

论坛里有,2287大佬发的那个就是

zzy17994 发表于 2021-10-24 17:57
太巨了,我的硬盘装不了,忒大了啊。顺便来看看我刚做的地景吧

哪个是你刚做的地景呢,我瞧瞧

3364133197 发表于 2021-10-24 19:18
哪个是你刚做的地景呢,我瞧瞧

拉萨机场,【FSX/P3D】ZULS简易拉萨贡嘎机场(最新版,有T3)发布
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208044
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

zzy17994 发表于 2021-10-24 19:41
拉萨机场,【FSX/P3D】ZULS简易拉萨贡嘎机场(最新版,有T3)发布
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mo ...

好的,等我装上看看咋样,厉害了,都开始做地景了

3364133197 发表于 2021-10-24 19:51

简易版,将就吧,因为没有新航图机场机位

3364133197 发表于 2021-10-24 19:51

顺便给我点个支持昂,谢谢啦

这电脑配置估计跟我也差不了多少

有个亚洲地形文件特别不错 就是有点大大概40G左右 装完效果很明显

kim0517 发表于 2021-10-24 21:26
有个亚洲地形文件特别不错 就是有点大大概40G左右 装完效果很明显

嗯,我知道你说的哪个,你说的是这个吧——【FreeMeshX-亚洲】亚洲最好的地形插件,我已经装了全球地形2010的地形插件了,跟这个可能会有冲突

kim0517 发表于 2021-10-24 21:16
这电脑配置估计跟我也差不了多少

是的,我这渣机只能飞FSX,不过现在也飞习惯了。装上ORBX地景,再配上AS2016的天气插件,效果也非常好

zzy17994 发表于 2021-10-24 20:18
顺便给我点个支持昂,谢谢啦

没问题,必须的

这优化效果不错,能看。

zyscl 发表于 2021-10-25 11:24
这优化效果不错,能看。

嗯嗯,论坛里有这个卫星地景可以下载,就是有点大,毕竟是FSX,能优化到这个地步,已经算是很不错了

3364133197 发表于 2021-10-24 23:31
嗯,我知道你说的哪个,你说的是这个吧——【FreeMeshX-亚洲】亚洲最好的地形插件,我已经装了全球地形20 ...

FS Global Ultimate 是全球地形之后出的 分亚洲 欧洲 美洲 共计118G

kim0517 发表于 2021-10-25 14:53
FS Global Ultimate 是全球地形之后出的 分亚洲 欧洲 美洲 共计118G

老天,好大的

模拟效果应该很不错

star-reader 发表于 2021-10-24 18:59
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207854&extra=

哦哦,谢谢,原来是你做的啊冒昧问下什么时候才能覆盖全国呢

zyscl 发表于 2021-10-25 16:21
模拟效果应该很不错

对的 像我们这样的电脑配置 装啥都要考虑托帧的问题
ORBX出过全球地景包 也非常不错 就是有点掉帧
装完城市效果就好很多

是的,装完了我的硬盘占了一大半空间

kim0517 发表于 2021-10-25 18:17
对的 像我们这样的电脑配置 装啥都要考虑托帧的问题
ORBX出过全球地景包 也非常不错 就是有点掉帧
装完城 ...

ORBX我只装了免费的全球地景包和其他几个免费的地景贴图,看起来效果还可以,不敢再装ORBX的全球高清地景建筑了,要不太卡了

3364133197 发表于 2021-10-25 18:25
ORBX我只装了免费的全球地景包和其他几个免费的地景贴图,看起来效果还可以,不敢再装ORBX的全球高清地景 ...

是卡 都是贴图 你用的什么显卡?
游戏多少帧

kim0517 发表于 2021-10-25 20:37
是卡 都是贴图 你用的什么显卡?
游戏多少帧

AMD的显卡,不咋样,一般都是十几帧,再北京,上海,广州这样的复杂机场地景里,只有10帧

dhshshs 发表于 2021-10-25 18:09
哦哦,谢谢,原来是你做的啊冒昧问下什么时候才能覆盖全国呢

最近(初步预计半个月内)会发布第二区块的内容。
本人学生党,上线做地景时间有限,所以寒暑假和非节假日的速度可能会慢一些,地景会按照计划区域一步一步进行的,请耐心等待