QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 半价入的AV8B

试玩了A10C和AV8B后买了AV8B作为第一架舔地机,主要是因为它飞得快一点而且可以短距起降

精确制导武器方面,R组新增了GBU54激光/GPS复合制导炸弹和APKWS激光制导火箭弹。APKWS很适合攻击步兵战车,火炮等轻装甲目标,5海里的射程足够避开防空炮(比如SHILKA)的火力。
空对地导弹和F18一样可以挂载AGM65F/L。

非制导弹药和F18差不多,有MK8X系列航弹和CBU集束炸弹

Simmarket?我怎么记得我当时是免费领的?(狗头)

DCS  发表于 2021-10-31 00:06

DCS我都入了几个机模了,像F18、枭龙,不止要学飞还要学武器系统,还要练空战,真是比民航难玩好多
舔地目前我就A10C和免费的SU-25,舔地好玩

flight14141 发表于 2021-10-31 00:08
DCS我都入了几个机模了,像F18、枭龙,不止要学飞还要学武器系统,还要练空战,真是比民航难玩好多
舔地目 ...

F16也是可以舔地的,最近的更新加了CBU105末敏弹,真*坦克杀手。F18感觉打击高价值目标比较适合,它可以发射巡航导弹和JSOW-C

JeremyGolf 发表于 2021-10-31 00:05
Simmarket?我怎么记得我当时是免费领的?(狗头)

确实是DCS。其它模飞平台都没法使用武器

以前玩过怒火危崖(算是DCS前身吧),发射导弹我都不会。。。  发表于 2021-10-31 08:53

军机大佬!我对军机几乎一窍不通也不知道怎么入坑哈哈哈。

灌水886 发表于 2021-10-31 00:58
军机大佬!我对军机几乎一窍不通也不知道怎么入坑哈哈哈。

其实咱们转军机需要学习就是火控系统和格斗技术以及一些战斗机的机动技术 起落这一块 航电基本一天就能上手 模拟飞行还是帮助很大的哈哈哈

1301 发表于 2021-10-31 10:00
其实咱们转军机需要学习就是火控系统和格斗技术以及一些战斗机的机动技术 起落这一块 航电基本一天就能上 ...

谢谢大佬,感觉军机和民航的差别就像有机化学和无机化学一样的,如果另开一个新坑需要学习的东西还是很多的哈哈哈。

灌水886 发表于 2021-10-31 10:31
谢谢大佬,感觉军机和民航的差别就像有机化学和无机化学一样的,如果另开一个新坑需要学习的东西还是很多 ...

主要学习的是那种战斗机的飞行意识 这是最难学的 武器系统火控就跟咱们学FMC使用一样 各个功能干什么的操作几次就明白了 麻烦的是 举个例子狗斗 怎么抢六点 怎么占据最佳射击角度 还有空战时候在敌机进入不可逃逸区之前怎么保证不被别人打下来 怎么防止地面防空导弹攻击 被敌机锁定后根据不同的导弹采取不同的机动采取哪种机动方式。。。。。。我现在还是超级菜鸟一枚。。。。。不是大佬哈哈哈 上面就是理论 反正大概就是这么回事哈哈哈

1301 发表于 2021-10-31 12:10
主要学习的是那种战斗机的飞行意识 这是最难学的 武器系统火控就跟咱们学FMC使用一样 各个功能干什么的操 ...

啊感觉需要新学习的东西还是多哈哈哈,感觉技巧性很强啊,飞军机感觉和飞机的互动要多一点,而且像军机的资料吧,涉及保密什么的感觉多一点,也不是很容易获取。