QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] “一技之长 能动天下”中国南方航空-上海第46届世界技能...

南航“上海世赛号”彩绘飞机由南航与国家人力资源和社会保障部、上海世赛执行局合作推出,是南航大国工匠团队与我国世赛金牌选手共同完成的作品,凝聚了当代世赛精神和工匠精神。飞机选用了南航旗下的国际远程宽体机型(波音777-300ER),采用整机喷漆技术,总喷漆面积3300平方米,相当于7.8个标准篮球场面积,整个喷涂过程历时16天。

作为第46届世界技能大赛“空中名片”的南航“上海世赛号”,机身喷绘以“世赛蓝”为主色调,核心图案为象征工匠精神的榫卯,突出“一技之长,能动天下”,体现不断追求精湛技艺和未来发展的无限可能;机身中部选取上海及京津冀地区、粤港澳大湾区的城市地标作为核心元素,代表“能工巧匠”的吉祥物“能能”和“巧巧”,竖起大拇指,敞开双臂,与整体色块构图形成向两边展开的动作。整体造型为上海地标建筑东方明珠,他们身着工装服,戴着防护镜和工作手套,分立机头和机尾,手上托着代表传统工匠精神的鲁班锁。

整体设计方案的寓意为:上海2022年第46届世界技能大赛即将拉开序幕,中国将以更高、更开放的姿态迎接每个具有匠心精神的人来到上海世赛这个舞台展现自己的技能,让每个匠心梦想都能自由飞扬、绽放光芒。

当然要发做一期视频啦,南航又不是经常有彩绘)狗头    喜欢视频多多三连支持啦~~

南航彩绘的天花板了

漂亮的本场飞行啊。

谢谢支持~  发表于 2021-12-28 10:17

好看的啊!

谢谢支持~  发表于 2021-12-28 10:17

南航彩绘的天花板了