QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] 求助!点连接没有用?

已经进入游戏并停在停机位上,但是点连接没有反应?呼号什么的都填对了,是不支持XPlane11吗?
首先你安装的时候点了XP支持控件了么?
第二呼号那里你要连前缀也要填,就是CSC8026

↑抢劫?武库_ 发表于 2022-2-6 21:19
首先你安装的时候点了XP支持控件了么?
第二呼号那里你要连前缀也要填,就是CSC8026 ...

怕没有装控件,又卸了重装一遍加了控件,还是不行,呼号也是CSC8026

我也经常碰见这样的问题,下次打开xp11之前打开echo试试,而且中间千万不要断开连接或退出echo,不然就要重开xp11甚至重启电脑,个人认为比较玄学

hanshu 发表于 2022-2-6 22:10
我也经常碰见这样的问题,下次打开xp11之前打开echo试试,而且中间千万不要断开连接或退出echo,不然就要重 ...

不是退出或断开连接,自从下了以后就根本没连上过,就很离谱

Chensong 发表于 2022-2-6 22:22
不是退出或断开连接,自从下了以后就根本没连上过,就很离谱

那请问你是先开的echo还是xp11?

麻烦您仔细阅读https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170474&extra=page%3D1,里面有详细的配置方法

hanshu 发表于 2022-2-6 22:24
那请问你是先开的echo还是xp11?

都试过,都连不上

DJSJH 发表于 2022-2-6 23:06
麻烦您仔细阅读https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=170474&extra=page%3D1,里面有详细 ...

谢谢,我就是跟着这里面做的,如果能连上我也不会来这里()

认证账号要填论坛UID,应该是这个问题

Chensong 发表于 2022-2-6 21:53
怕没有装控件,又卸了重装一遍加了控件,还是不行,呼号也是CSC8026

密码那一栏的下面那一栏的呼号哦?
那里是要填“CSC8026”的

认证账号那里要填UID的  发表于 2022-2-7 00:55

下载时要选择Xplane的插件,还有要进模拟器才能点

软件的锅,如果账号密码那里不正确填写的话会弹出别的,而不是无法连接,我感觉现在是echo不能检测到xp11的运行(请确保你开了xp11,正在飞行,并且将echo以管理员权限打开)(我能帮忙的只有这么多)

都试过了,都没有用。。。。。我已经考虑转p3d了。。。

Chensong 发表于 2022-2-7 10:02
都试过了,都没有用。。。。。我已经考虑转p3d了。。。

XP11的支持控件在安装程序里可以自定义选择,下载完后的文件是要放在XP11的Resources文件夹中的plugins里,这样进入XP11以后就可以正常连接了