QQ登录

只需一步,快速开始

[FSX/加速度] FSX的山城重庆-别具一格

FSX的特色——远看都是满屏的锯齿(狗牙),哎,没办法……,近看效果会好一些,不过我只是为了欣赏下重庆的山水风景 微信图片_20220216095946.jpg 微信图片_20220216100003.jpg 微信图片_20220216100010.jpg 微信图片_20220216100015.jpg 微信图片_20220216095954.jpg 微信图片_20220216095959.jpg 微信图片_20220216100020.jpg 微信图片_20220216100029.jpg 微信图片_20220216100058.jpg 微信图片_20220216100025.jpg 微信图片_20220216100048.jpg 微信图片_20220216100052.jpg 微信图片_20220216100041.jpg 微信图片_20220216100036.jpg 微信图片_20220216100103.jpg
卫星地景漂亮啊👍

star-reader 发表于 2022-2-16 12:38
卫星地景漂亮啊👍

兄弟啊,你这个747的版本有点老啊,可以升级啊

yukelin2007 发表于 2022-2-16 16:56
兄弟啊,你这个747的版本有点老啊,可以升级啊

是的,盒装版的747,最新版的是V3吧,新版本的V3的也装了,跟这个老版本不冲突,只是FMC有区别,我有时候飞V3的747,有时候就飞这个老版本的

不错不错

一般一般,世界第三

这个插件我也有,哈哈

碳化钒 发表于 2022-2-16 21:59
这个插件我也有,哈哈

重庆VFR的地景插件吗?哈哈,我装的就是这个

这个地景漂亮啊。

pangguagua 发表于 2022-2-17 15:07
这个地景漂亮啊。

比起XP和P3D来说,我这个地景就是个渣渣