QQ登录

只需一步,快速开始

[破事水+金]全是巧合

在搞软件项目,今晚刚刚又给老大做了次演示,卷死了,破罐子破摔了,搞完一心转行了
上次项目演示完就发现好久没上线的Rotate给MD11发片了,而且真的就是一副快要发布的样子(Q8Pilot直接下面留言应该是就剩涂装了)
然而一个月后,这次项目演示完了,还没发,不过非常巧地等到了另一个MD11的消息:

TFDI MD11公布计划售价
截图就是原文啦(传送门:TFDI官网MD11产品页

原文语序不适合中文语境,换个说法

0:TFDI MD11包含客机货机两个选型
1:购买任一种选型作为基础包后,可以将另一种选型作为拓展包购入
2:另有模拟拓展包,其中包含失效模拟(特情)、自定义失效面板部分跳开关功能模拟

• 基础包——89.99USD
  • 拓展包——14.99USD
  • 模拟拓展包——14.99USD

————————————————
嘶怎么讲呢,来的也太早了吧。
他们Discord是几个信息平台更得最勤快的,远不算做完吧。PMDG都不敢没开发完就开价。
反正赶紧吧,你们要不和Rotate比比说更快发好不好?

撒币

回帖奖励 +3 金币

等Rotate的MD-11快等疯了,我怀疑Rotate是不是和QualityWings一样的业余组,都开发了差不多4年了……然后进入Beta测试想着快了结果又没有消息了,急死个人。😔

回帖奖励 +3 金币

价格有点小贵

回帖奖励 +3 金币

就看哪个更好了

回帖奖励 +3 金币

只能说绝了,不过还是贵

回帖奖励 +3 金币

买不起。

回帖奖励 +3 金币

买不起!

这也太贵了,希望各开发组不要涸泽而渔

这价格,劝退啊