QQ登录

只需一步,快速开始

【SINO厦航11周年】一丢丢感想和感悟

一转眼SINO的小白鹭就11岁啦~先祝SINO小白鹭11周岁生日快乐~🎁

有关庆典的帖子发布后就一直想写点什么,可是一直苦于没有素材不知道写点啥,看了0776那深厚的文言文功底我更是自愧不如……最后,还是大佬给了我一点建议:

那我就自己扒一扒自己的黑历史,感悟一下自从加入SINO厦门航空以来,我的成长经历~

可能来论坛早一点的朋友都知道,我上一个账号是一个什么情况,那可是当时SINOFSX鼎鼎有名的“水帖王”,三天不水帖浑身难受,其实我当时水帖也不是为了水金币下载论坛的资源,只是单纯比较无聊,因为那时在有关飞行这块身边的那些朋友他们很多不是很了解,想发发帖子在论坛展示一下。当然很多展示的内容都是我瞎飞的内容,或者打开模拟飞行器在地面上随便截几张图上传到论坛上,或者问几个很幼稚的问题。其实偶尔发发也不怎么,但是我发帖的频率实在是太高了,这引起了论坛很多飞友的不满,很多飞友给我取了“水帖王”的称号。哈哈哈说实话当时我脸皮也是太厚了,我竟然觉得这个称号很好听,不以为耻反以为荣,甚至在2015的除夕那一天(应该是)中午发布了一篇帖子叫《水帖投票》,让大家评论一下我是不是在论坛发帖很水,结果被禁言7天。当时还是年少轻狂啊,也可能是SINOFSX是我接触的第一个公共社交平台,之前类似于论坛和贴吧的社交平台也是没有接触过,还没有这种与大家交流的默契,活生生把论坛当作即时聊天工具了。

在禁言结束之后我还是不知悔改,变本加厉,又多次被禁言,被论坛广大飞友吐槽,还获得了“SINOFSX水库管理员”等“荣誉”,最后实在是作死太严重了,让论坛“水漫金山”,最后那个账号被永久禁止访问了……我还记得那个账号原来的呼号是4734,加入的SINO虚拟航空公司是虚拟东方航空,原来趁着SINO虚拟中国东方航空的系统漏洞没有经过审核加入进去的。后来因为有一次我飞着X-Plane 10默认的波音747-400(X-Plane 10的波音747-400唯一的默认涂装是美联航的)乱飞飞砸了还截图发布到论坛上,引起了SINO美联航老总和广大飞友的不满,SINO美联航老总去找当时SINO中国东方航空的老总讨要说法,结果我就被踢出去了……

原来那个账号被永久禁止访问以后,我开始认识到自己的错误,感觉我给论坛的飞友带来了很多不便,我又重新注册了一个账号,注册了一个新呼号5123,并加入了SINO厦门航空。我为什么注册这个呼号我可能之前提到过,那是因为SINO厦门航空的老总的呼号开头是“5”,很多飞友都叫他“5总”,我也想沾沾光于是我就选了“5”为我呼号的开头,后面选“123”是因为听起来比较溜6⃣️哈哈哈,我非常喜欢这个呼号。加入了SINO厦门航空这个大家庭后,我又认识了很多飞友,像948老师,他在飞行技术方面和模拟飞行器的一些问题解决方面帮我解答过很多问题。后来我也静下心来认真学习飞行,不像之前那么浮躁动不动就在论坛发帖子水帖惹得大家不高兴😠。我学会了制作涂装,也把飞行知识基础慢慢打扎实了,也开始参加联飞活动了,认识了4515、5303等SINO厦门航空的兄弟,在联飞的时候呼号前缀使用“白鹭”也感觉非常的自豪,既霸气又温柔。今年暑假,又认识了SINO厦门航空和友航的0513、3157、6458、6459等朋友,一起参加了SINO厦门航空的暑假联飞活动(可惜最后一站有事情没有来)。在SINO厦门航空,我收获了快乐,收获了友谊,也扎实了自己的飞行技术。去年寒假的时候我成为了SINO厦门航空SOC中的一员,飞了一段时间后还晋升成为了SINO厦门航空SOC的教员(今年因为学业原因没有飞哈哈,有空还是要多来飞飞帮助公司提高声望),也认识了模范飞行员SINO厦门航空SOC的副总和5255等飞友,这也是相当棒的一段体验~

我在SINO厦门航空确实获得了很多成长的经历,感谢所有帮助过我的飞友~再次祝SINO厦门航空11周岁生日快乐~🎁🎈🎊🎉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《论水贴怎么水成巨佬的》  发表于 2022-2-20 23:32

评分

AllenLin + 1 《论水贴怎么水成巨佬的》
mage0928 + 1 《论水帖怎么水成巨佬的》
Mr金 + 1 《论水帖怎么水成巨佬的》
DER552 + 1 《论水贴怎么水成巨佬的》
新手飞友呀 + 1 《论水帖怎么水成巨佬的》
k44 + 1 《论水帖怎么水成巨佬的》
A1onehan + 1 《论水帖怎么水成巨佬的》

支持巨佬5123,等你今年高考完暑假肯定跟你玩个痛快~
别忘了NG3那个flag(/跑)

放心,陪兄弟一起玩才是正事对不对。  发表于 2022-2-20 13:08

先祝楼主学业有成,高考加油!高考完好好玩

谢谢5303!也祝5303学业有成~  发表于 2022-2-20 13:15

高考加油!暑假一起玩!

谢谢6459!6459也中考加油!  发表于 2022-2-20 13:32

耶稣、安拉、圣母玛利亚、孔子、毛主席都曾经说过:知错能改,那都还是好同志!

不水帖都是好同志!  发表于 2022-2-27 11:55

噫,最近都在写回忆录啊~

哈哈,回忆一下过去~谢谢支持~  发表于 2022-2-27 11:57

5123高考加油!这些经历定会给你以后的生活留下纪念。

谢谢0513!一起加油!  发表于 2022-2-27 11:58

886高考加油!回忆录比我的好多了

谢谢支持啦~  发表于 2022-2-27 11:58

看这个金币和这个昵称觉得很般配

啊,这个金币存了7年呢。  发表于 2022-2-27 11:59

很棒的回忆录,年少不轻狂枉少年,过去的不懂事也是种积累哈哈哈

谢谢5总支持!  发表于 2022-2-27 11:56

这不是一丢丢,这是竹筒倒豆子

直来直去!  发表于 2022-2-27 11:56

SINO美联航老总和广大飞友的不满,SINO美联航老总去找当时SINO中国东方航空的老总讨要说法

笑死我

但是我呼号你咋就写不对呢*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

改了改了……谢谢支持~  发表于 2022-2-27 11:55