QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 海口美兰机场新更新!

是的你没看错标题,此帖并不是水帖(                                                                                                                                     自从当天发了海口机场地景之后大受关注(说实话我一开始没想到)然后就有管制联系到我,说我发的地景有要改的地方,我一看就来了精神,反正最近也没事做,那就干呗!然后经过我几版的修改,以及管制巨佬的帮忙,最后这个更新肝出来了!没错这个管制就是8257
在此我要非常感谢8257的建议!我也希望大家以后有更多有益的建议都可以提出来!我这种萌新开发者尽量满足
下面来讲讲修复内容:101-104机位的停机线,增加45L/R机位,完善ATC/fllowmecar滑行路线,增加S1滑行道/线以及标牌
接下来是下载链接:ZJHK 海口美兰机场【简易版】
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=210040
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

6156太巨了,支持大佬

star-reader 发表于 2022-2-20 22:00
6156太巨了,支持大佬

不巨不巨,感谢2287巨佬的支持

谢谢分享之前就一直想要最新版力()
一二楼搁着商 业 互 吹 呢?

资瓷资瓷

挺好 支持一下

支持一下

谢谢谢谢谢谢