QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 我的50K的流量怎么和150K剩余的流量同步了?

我50K还剩3GB多一点,刚才下载了1个60多兆的机模,后来我嫌它太慢就换150下载了。
我刚才买的新150还没有显示出来,我下载个新机模容量太大了,于是我就用50的算了,结果登陆上50我发现它的剩余流量跟150分毫不差!分明就是它俩传连到一起了,这是怎么回事儿?怎么弄吗?请管理员及时帮我恢复一下啊,谢谢了。
问题收到了,尽快给你解决

没人整天没事干扣你的流量。
整个论坛。目前为止。还没发现流量被无故扣除的。
如果你是新购买的。到账时间。会有问题。
如果是之前有FTP账号。
重新购买后。会有一个时间。进行账号合并后。才会显示你的实际流量。
而你说少的流量。是不可能发生的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

窝头就咸菜 发表于 2012-5-23 07:26
没人整天没事干扣你的流量。
整个论坛。目前为止。还没发现流量被无故扣除的。
如果你是新购买的。到账时 ...

你好BOSS,您是什么意思呢?我昨天买的,必须得要隔1到两天才能在FTP我自己的账户上显示吗?
我不明白,如果说现在买的,(打比方;2012年5月23号下午12点50)那么正常什么时候会显示在我的FTP软件里呢?也就是说我在我的FTP软件里看见剩余流量什么时候能加上我新买的流量呢?我不懂问一问,麻烦解答一下好吗?谢谢。

目前修改为30分钟。或者1小时进行自动刷新。  发表于 2012-5-23 13:06